19см
Общительный
Димана как сильно презираешь по шкале от -10 до +10?Этт же твоя 'фишка'
'Иришка, ты вхлам..'
Димана как сильно презираешь по шкале от -10 до +10?Этт же твоя 'фишка'
'Иришка, ты вхлам..'
Он же написал тут, Димка, ну ты давай не это самоеЕсть. Точнее были. Ушли из моей жизни. К сожалению. Ты же имеешь ввиду с кем я в жизни общаюсь?
Хорошо полижу твою п изд у волосатую за сахарНиже, ниже...
Я вас всех люблю. Вы моя семья.Он же написал тут, Димка, ну ты давай не это самое
Димана?Димана как сильно презираешь по шкале от -10 до +10?
ДаДимана?
Какая же ты тупаяДимана?
+100000Димана как сильно презираешь по шкале от -10 до +10?
Запускай стрим с ноутбука, будем тебе за танцы донатитьЯ напился в хлам. Щас буду слушать музыку и танцевать у батареии
А ты - наше отребьеЯ вас всех люблю. Вы моя семья.
Прям харкнула бы ему в пасть открытую?+100000
Интеллектуальное это не твое, + тут имелось ввиду что наоборот любишь+100000
Да любит она любит Димана)Интеллектуальное это не твое, + тут имелось ввиду что наоборот любишь
Блин... Ден.... ну ты-то.......
Я бы насрала у него под дверью и забрала бы жить к себе его маму. Чтобы она кушала банановые оладушки и пила чай с Алтайским ликёром, смотрела телевизор и радовалась жизниПрям харкнула бы ему в пасть открытую?
Она с гордостью рассказывала как её **** в ванной какой то полубож. Один вопрос - будет ли уважающая себя девушка о таком рассказывать? Я даже не рассказываю подробности своей интимной жизни близким друзьям а эта ещё хвастается. Щас без рофлов. Я такое не понимаю.Интеллектуальное это не твое, + тут имелось ввиду что наоборот любишь
Диман уже водителем работает, может уже снять ее подъехать на своей брычкеДа любит она любит Димана)
Так бы одежду ему не покупала)
А ты норм такая, под вечер еще на ногах стоишь)Блин... Ден.... ну ты-то.......
Аааааааа
Лудка, она такая.......