Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Ладно чёт скучно. Пойду в настолку катать.
Боюсь, этого даже Голум не переживет, а он привык жрать гомноНа выходе сфоткаешь))
Тебя там ждут сохатый, горбатый и однорукий. Навострили свои ракетки.Ладно чёт скучно. Пойду в настолку катать.
Ага, взял в meucci за 60, но что-то он вообще не теплый, может Диману отдать?)@James23-03 купил себе пухан?
Зря бро.Ладно чёт скучно. Пойду в настолку катать.
Хоть что то полезное сделаешь!Ага, взял в meucci за 60, но что-то он вообще не теплый, может Диману отдать?)
Мне давай, я - нищая, ещё и юбилей скороАга, взял в meucci за 60, но что-то он вообще не теплый, может Диману отдать?)
Я за тебя искренне рад и надеюсь, что все трудности в жизни остались позадиМне давай, я - нищая, ещё и юбилей скоро
У меня нет слов. У меня вся зп такую сумму. Я реально щас подавился когда ел, увидев сумму. ****. Ты нереальный, неземной человек.Ага, взял в meucci за 60, но что-то он вообще не теплый, может Диману отдать?)
Вашими молитвами, ттт)Я за тебя искренне рад и надеюсь, что все трудности в жизни остались позади
Вот это правильно. Для таких людей только слова поддержки. Не более. Жму руку.Я за тебя искренне рад и надеюсь, что все трудности в жизни остались позади
С удовольствием приму все твои вещи. Они у тебя не как мои не с рынка или фикс прайса. Ты волшебный человек. Не с этой планеты.Ага, взял в meucci за 60, но что-то он вообще не теплый, может Диману отдать?)
Спасибо за скрины и такой ответ. Кину это все моим девушкам с сайта знакомств. Пускай знают с кем имеют дело.
Мля....У меня нет слов. У меня вся зп такую сумму. Я реально щас подавился когда ел, увидев сумму. ****. Ты нереальный, неземной человек.
С удовольствием приму все твои вещи. Они у тебя не как мои не с рынка или фикс прайса. Ты волшебный человек. Не с этой планеты.
Что значит полирнул? Если человек реально хороший и нормальный мне что ему писать? Я его уважаю. Не за вещи или деньги. Просто за его курс по жизни.Ахахахах ,вот ты манипулятор )
Джеймс еще не отправил ,а ты уже полирнул все по красоте )
Ох уж этот Димка
******, многие тут на пакетах столько за год зарабатывают.
Кстати с пакетов если каждый день работать и убиваться всего 45 в мес******, многие тут на пакетах столько за год зарабатывают.
А если серьезно, тут есть люди, которых ты во что-то ставишь? Правда интересноЧто значит полирнул? Если человек реально хороший и нормальный мне что ему писать? Я его уважаю. Не за вещи или деньги. Просто за его курс по жизни.