Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не принимают таким. Осенью висело заявление от жены о разводе на госуслугах. Страшно было, потому что если семьи не будет, я точно в бомжа превращусь обычного
Одного Димана достаточно.

Нет конечно. Я сейчас многое анализирую за последние годы жизни, выписываю и сопоставляю со своими поступками. И понимаю, что я сам себя загнал в яму ( не игровую) а именно внутреннюю.
Слушай , а ты не думал что все намного проще чем кажется? Какие глубинные проблемы? Игра тебя(меня) е6ет и уничтожает твою жизнь. Вывод? Все проще чем кажется.

Всем доброе утро. Сидел плакал всю ночь. Хотел утром внести деньги за телефон но не вышло. Из за проигранных 1500 положил все что было и не было. Это ужасно. С утра фон дал фрибет 5000 сижу отыгрываю его.
Ты на верном пути бро. Неси технику в ломбард.

Слушай , а ты не думал что все намного проще чем кажется? Какие глубинные проблемы? Игра тебя(меня) е6ет и уничтожает твою жизнь. Вывод? Все проще чем кажется.
нет, тут дело в другом. У меня многое в жизни случилось перед входом в игру. И за последние 3 года я очень сильно изменился в худшую сторону, замкнулся, стал злым и завистливым. А раньше я таким не был вообще. Ко многим вещам относился проще.
И сейчас я хочу проработать эти проблемы, стараюсь многое наверстать и изменить. Не скажу, что получается всё так, как я хочу, но позитивные сдвиги есть

нет, тут дело в другом. У меня многое в жизни случилось перед входом в игру. И за последние 3 года я очень сильно изменился в худшую сторону, замкнулся, стал злым и завистливым. А раньше я таким не был вообще. Ко многим вещам относился проще.
И сейчас я хочу проработать эти проблемы, стараюсь многое наверстать и изменить. Не скажу, что получается всё так, как я хочу, но позитивные сдвиги есть
Тогда это не про лудку, а личность. Лудка просто получается для тебя зона компорта для побега от тягот

Главное динамика и не ждать быстрых результатов, а то есть у нас нехорошая черта, что все и сразу.

Пользователь заблокирован
Все еду в ломбард. Конец. Можно даже уже ничего не писать. Это 0 сразу. Я в агонии жуткой

Волк Алексей в какой-то теме (не во флудилке), идеально точно расставил акценты недавно.

Лудомания - ни в чём не виновата, если я правильно его понял.

Лудомания (наркотики, алкашка, фарма) - инструменты, чтобы действительность была не так ужасна.
Глупо ненавидеть инструменты.

Это всего лишь инструменты.
Как молоток, ножовка или рубанок.

Мишаня правильно говорит, надо в себе разобраться прежде всего.
Чтобы не прибегать к подобным инструментам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху