Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Последние 2 ка. Если не. Все. Я год. Все отнес в банкомат. Все я себя буду резать
Последние 2 ка. Если не. Все. Я год. Все отнес в банкомат. Все я себя буду резать
это были последние 2к?Что бы эти ***** сдохли суки ****** !!!?? Твари ****** что бы сдохли сука сдохли все!!!!!! ***** конченые я щас телефон разобью !!!! ***** на *** я их крутил всех!!!!! Что бы сдохли !!!!!
Да. Но можно еще вещи сдать. Лучше думаю не надо. Жрать не на что. Я сегодня купил еды тока на два ка.это были последние 2к?
энто грустноДа. Но можно еще вещи сдать. Лучше думаю не надо. Жрать не на что. Я сегодня купил еды тока на два ка.
Все конец. Сука хоиел завтра внести деньги в счет телефона что бы не сгорел и все пошло по *****. ***** я в рот **** их все ублюдков ебаных мразей конченыхэнто грустно
Лох безнадежныйВсе конец. Сука хоиел завтра внести деньги в счет телефона что бы не сгорел и все пошло по *****. ***** я в рот **** их все ублюдков ебаных мразей конченых
Почему такВсе конец. Сука хоиел завтра внести деньги в счет телефона что бы не сгорел и все пошло по *****. ***** я в рот **** их все ублюдков ебаных мразей конченых
РжакаМне ***** я завтра сдам все что есть и ***** ****** это. Вот вам и онлайн. Сделал себе медвежью услугу.
просто ухахатблРжака
***** не надо ****** в ротжучара брат !!! Зашло!!!! Урааааа прикинь им осталось играть 30 секунд у меня в упор я думал я проиграл!!!ураааа щас буду всю ночь отбиваться . надеюсь повезёт !!!