Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Парни продаем хату на окраине Москвы и переезжаем в элитный жк бизнес класса. Как вам идея? И все это - БЕСПЛАТНО

100006053507d087ea49cd6079.jpg

Оставил это на балике. Почему? По кирпичику и глядь через пару часов уже 3. А начинал с 500. И время убил и заработал

Пробегись голым по метро
Пусть тебя Мишаня Большой снимет на камеру
Получишь 5к

Парни продаем хату на окраине Москвы и переезжаем в элитный жк бизнес класса. Как вам идея? И все это - БЕСПЛАТНО

100006053507d087ea49cd6079.jpg
уже даже на окраине таких хат нету. подольск еще может быть или чехов. а с выхлопа как раз на окраину москвы переехать)

Умный в будку не пойдет ,он в онлайне дэп сольет
(С) Диман Сергеевич Стэтхэм
Пока смеялись я уже 500 раскрутил до 2 ка лежа на диване и покуривая электронку. А пакеты не смешно таскать за 1500 полдня ноги сбивая!? Даже Миша отказался

Пока смеялись я уже 500 раскрутил до 2 ка лежа на диване и покуривая электронку. А пакеты не смешно таскать за 1500 полдня ноги сбивая!? Даже Миша отказался
мы на перспективу работать привыкли уже как то. сегодня поработал - завтра зпшка прилипла

мы на перспективу работать привыкли уже как то. сегодня поработал - завтра зпшка прилипла
Мне эти 500 не жалко. Я их спецом оставил проиграть. Плохо что ли ? Утолил жажду игры и еще монета прилипла.

Мне эти 500 не жалко. Я их спецом оставил проиграть. Плохо что ли ? Утолил жажду игры и еще монета прилипла.
да не плохо, если жажда была бы раз в день хотя бы, а не ежесекундно. у тебя голод игровой как у Моркварга из третьего ведьмака - его прокляли и он наесться не мог никак. вечный голод

да не плохо, если жажда была бы раз в день хотя бы, а не ежесекундно. у тебя голод игровой как у Моркварга из третьего ведьмака - его прокляли и он наесться не мог никак. вечный голод
Ладно. С нг брошу. Уговорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху