Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
А че рассказывать ? Меня никто не спрашивал. Водила я. Уже успел накосячить и там.Ты обещал про новую работу рассказать
А че рассказывать ? Меня никто не спрашивал. Водила я. Уже успел накосячить и там.Ты обещал про новую работу рассказать
Та потому что его не деньги интересуют уже давно)Дим
Объясни мне
Как можно быть интересно катать по 500 рублей ?
Ну выиграешь ты 1000 рублей
Потом 4000 например
Что у тебя поменяется ?
Ты даже лям не наиграешь
Я понимаю ,если ты хоть раз до сотки дошел с 5к ,как все лудики
А так ,дрочево какое-то
А че рассказывать ? Меня никто не спрашивал. Водила я. Уже успел накосячить и там.
кстати говоря, да. проводник дело говорит. ты в прошлый раз вроде не ответил конкретно : ты не хотел бы накопить 50к, например, купить хорошего пива и зарядить эти 50 на супер железобетон? с кафом посидеть посмотреть и бабосиков залутатьПросто время убить. Наркоман есть наркоман - не спрашивай никогда о двух вещах его - почему он упарывается и почему он не хочет ничего менять. Ответов не будет.
Мне в будке один умный мужик сказал что я делая такие ставки какие делая я - киберы и прочее - ты говорит приходишь сюда проигрывать.Та потому что его не деньги интересуют уже давно)
так стоп. ты поработать успел? это очень важно сейчас. ответь честно пожалуйстаА че рассказывать ? Меня никто не спрашивал. Водила я. Уже успел накосячить и там.
Ну работаю водителем. Вожу заказы по городу на каблуке. Что еще интересует? ЗП? Такая же как была то есть низкая.Я спрашивал
Ты сказал ,что позже расскажешь
Ну работаю водителем. Вожу заказы по городу на каблуке. Что еще интересует? ЗП? Такая же как была то есть низкая.
очень умный мужик.Мне в будке один умный мужик сказал что я делая такие ставки какие делая я - киберы и прочее - ты говорит приходишь сюда проигрывать.
Да работаю. С конца ноября. А как ты думал я с телками хочу идти на свидание ? Под авансы и зп в будущем. Как бы я ходил если бы был безработный?так стоп. ты поработать успел? это очень важно сейчас. ответь честно пожалуйста
Сдал технику их. Выкупил уже правдаА где накосячил ?
тачку заложил)А где накосячил ?
Диман не будь предателем, пиши в друзьях по-братски )Сдал технику их. Выкупил уже правда
*** ну это даже не смешно мужик)Ждем. Тянем.
![]()
Эх...Диман не будь предателем, пиши в друзьях по-братски )
Оставил это на балике. Почему? По кирпичику и глядь через пару часов уже 3. А начинал с 500. И время убил и заработал*** ну это даже не смешно мужик)
Диман не будь предателем, пиши в друзьях по-братски )
286р выхлопа. серьезно?) это же даже не микродозинг дофаминаОставил это на балике. Почему? По кирпичику и глядь через пару часов уже 3. А начинал с 500. И время убил и заработал