Vansegomg
Общительный
Это какие то элитные рубли ?Демовских рублей. Закрывал числа в рулетке по 20 ка
Это какие то элитные рубли ?Демовских рублей. Закрывал числа в рулетке по 20 ка
е6ать я уж было подумал гуляем)Демовских рублей. Закрывал числа в рулетке по 20 ка
Выигрыше?) это мои законные.А я знал, что так и будет, на выигрыше же выйти нельзя)
Ты свои законные занес туда когда проиграл их, а это уже буковские)Выигрыше?) это мои законные.
Откуда у меня 700 ка закрывать все числа рулетки?)))е6ать я уж было подумал гуляем)
не, я кароч подумал что 700р ставка и ты натыкал там на супер приз 300к))Откуда у меня 700 ка закрывать все числа рулетки?)))
типа как авиатор этот е6аный, ну ты понялне, я кароч подумал что 700р ставка и ты натыкал там на супер приз 300к))
пойду 6ля бронежилет и шлем надену на всякий случай)Парни играть нельзя. Никому. Кто будет замечен - бьем епло коллективно тому
Мазохист ?Парни играть нельзя. Никому. Кто будет замечен - бьем епло коллективно тому
Там нет таких иксовоктипа как авиатор этот е6аный, ну ты понял
Авиатор зло. *****типа как авиатор этот е6аный, ну ты понял
Делаем так - вношу за телефон досрочно частичное погашение. Остальное маме. Остаюсь без рубля. Нельзя мне деньги иметь на балансе.
Оставил на балике 500р. Пойду покатаю на фунтике
Просто время убить. Наркоман есть наркоман - не спрашивай никогда о двух вещах его - почему он упарывается и почему он не хочет ничего менять. Ответов не будет.Дим
Объясни мне
Как можно быть интересно катать по 500 рублей ?
Ну выиграешь ты 1000 рублей
Потом 4000 например
Что у тебя поменяется ?
Ты даже лям не наиграешь
Я понимаю ,если ты хоть раз до сотки дошел с 5к ,как все лудики
А так ,дрочево какое-то
Просто время убить. Наркоман есть наркоман - не спрашивай никогда о двух вещах его - почему он упарывается и почему он не хочет ничего менять. Ответов не будет.