Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Так ты, Эль ху-х@й на лайки посмотри
4к + бедолаг пишут ей одно и то же

У них отсюда и самомнение такое ,Дмитрий Сергеевич
Вам под 50 лет ,а ума нет
И вообще я старше тебя. А старших что? Правильно - надо уважать)

***** этих баб. Я разочаровался. Понял что достойных нет. С деньгами любой может себе найти. Такие всем нужны. А без денег я им не нужен. Зачем мне девушка для которой я не человек а ресурс? Пускай ищет кому дороже продать вагине. Я не покупаю такие вещи.

Верно. Но я и сам все знаю...
да ну они реально пишут ересь всякую, которую не стоит воспринимать всерьез. если с помытой головой приедешь и не в рваных штанах, то уже половину требований считай перекрыл

да ну они реально пишут ересь всякую, которую не стоит воспринимать всерьез. если с помытой головой приедешь и не в рваных штанах, то уже половину требований считай перекрыл
В шмотках Джеймса я выгляжу более чем достойно. Если господин Джеймс зашлет мне еще попозже буду еще больше ему благодарен )

***** этих баб. Я разочаровался. Понял что достойных нет. С деньгами любой может себе найти. Такие всем нужны. А без денег я им не нужен. Зачем мне девушка для которой я не человек а ресурс? Пускай ищет кому дороже продать вагине. Я не покупаю такие вещи.

Ты вообще когда-нибудь трахался бесплатно ?
Ну или хотя бы целовался бесплатно ?

Что самое удивительное всего шмотки на меня подходят идеально) я был в акуе ))))

Все. Я пьяная. Еж, сцука , сглазил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху