Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрюха ты все говоришь простые девочки не требовательные. Как бы не так. Вот те пожалуйста. Ищет ДОСТОЙНОГО САМОДОСТАТОЧНОГО И БЛА БЛА БЛА. Дубаи хуяи и прочее. А я максимум могу ее сводить только в будку да и то если она мне даст денег на депозит. При этом условии. Похавать там горячих бутербродов.

Требовать можно все что угодно, жизнь сама рассудит.

Пользователь заблокирован
Или иди смотри 1 канал если что то не устраивает!

Ну а чо, парашу пишешь одну и туже ужо скока лет
Как живу то и пишу. Ты бы хоть что нибудь когда нибудь написал интересное - а то тока сосал /я в тракторе ем шаурму/ я проблевался/ я бухой и т.д

Ничего не напоминает парни?)))

Чувак хотел по быстрому срубить под лям баксов))) но как всегда вышло все ровно наоборот)
Не захотел парнишка ждать каких то 70 лямов рублей. Я конечно в акуе как зарубежные буки дают проставлять такие суммы. У наших снега не допросишься.

Ничего не напоминает парни?)))

Чувак хотел по быстрому срубить под лям баксов))) но как всегда вышло все ровно наоборот)
Не захотел парнишка ждать каких то 70 лямов рублей. Я конечно в акуе как зарубежные буки дают проставлять такие суммы. У наших снега не допросишься.
Хе

Вот тебе и хе) по классике - забили в первые минуты и так закончили)))) надо было страховать 70 лямов в другой конец грузить )))))) лошара челик. Или позвонить занять у друзей если не было ловэшки

Чего не спишь-то?
С радости что не придётся есть крупу и запивать водой.

Еще один день ты дай мне игра
Побыть с тобой ты дай мне сполна
Я тотал поставил они пробили ты знай
Я выиграл монет но каков мой итог?
Мой верный ты спутник баранка рублей
Игра мне рисует ведь 0 навсегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху