Andrey53
Общительный
А я максимум могу ее сводить только в будку да и то если она мне даст денег на депозит.
А я максимум могу ее сводить только в будку да и то если она мне даст денег на депозит.
Правильно, я тоже конфетки люблю брать, прошлый раз из салона красоты угостился. Пойду я спать, сериал всю ночь смотрел.
Требовать можно все что угодно, жизнь сама рассудит.@Андрюха ты все говоришь простые девочки не требовательные. Как бы не так. Вот те пожалуйста. Ищет ДОСТОЙНОГО САМОДОСТАТОЧНОГО И БЛА БЛА БЛА. Дубаи хуяи и прочее. А я максимум могу ее сводить только в будку да и то если она мне даст денег на депозит. При этом условии. Похавать там горячих бутербродов.
![]()
Правильно. Будет нищий Диман стрелящий касик до зп. Все верно пишешь бро. Лучший.Требовать можно все что угодно, жизнь сама рассудит.
Ты мне должен ноги целовать за то что я сюда прихожу и развлекаю такого как ты. Понял? Услышал?Записки шизофреника
Так я большую часть сообщений твоих не читаю даже, ты меня давно уже не развлекаешьТы мне должен ноги целовать за то что я сюда прихожу и развлекаю такого как ты. Понял? Услышал?
А - абида. О - очень С - сильноТак я большую часть сообщений твоих не читаю даже, ты меня давно уже не развлекаешь
Ты и сам никого не развлекаешьТак я большую часть сообщений твоих не читаю даже, ты меня давно уже не развлекаешь
Ну а чо, парашу пишешь одну и туже ужо скока летА - абида. О - очень С - сильно
Я же не клоун как тыТы и сам никого не развлекаешь
Зачем ты здесь только не понятно сидишь
Как живу то и пишу. Ты бы хоть что нибудь когда нибудь написал интересное - а то тока сосал /я в тракторе ем шаурму/ я проблевался/ я бухой и т.дНу а чо, парашу пишешь одну и туже ужо скока лет
) это моя работа сынок. Поэтому и целуй ножки главеЯ же не клоун как ты
Я посрал ща кстатиКак живу то и пишу. Ты бы хоть что нибудь когда нибудь написал интересное - а то тока сосал /я в тракторе ем шаурму/ я проблевался/ я бухой и т.д
Вот тебе и хе) по классике - забили в первые минуты и так закончили)))) надо было страховать 70 лямов в другой конец грузить )))))) лошара челик. Или позвонить занять у друзей если не было ловэшки
С радости что не придётся есть крупу и запивать водой.Чего не спишь-то?