Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо живется сексистом ммммммм?
Я думал сексист это немного другое. Типо когда мужик отдает предпочтение более внешне привлекательной женщине, в рабочих моментах. Случай когда директор повысит или выпишет премию красотке с офиса, а некрасивой серой мышке нет, хотя та работала лучше. Или я напутал понятия?

Я думал сексист это немного другое. Типо когда мужик отдает предпочтение более внешне привлекательной женщине, в рабочих моментах. Случай когда директор повысит или выпишет премию красотке с офиса, а некрасивой серой мышке нет, хотя та работала лучше. Или я напутал понятия?
Нет, там много аспектов

Едет короче однасекундабожемой ( @Vansegomg ) в воронеж, а не к диману. Там его встречает пусси с зубами. Маваши гири по печени и ауди вместе с почками уезжает в китай.

Это о чем говорит? Скоро и интернет локальный будет. Чувака с кем туда сюда работали посадили, но ведь крипто флешка у него не в заднем проходе, главное чтобы слова памятки вспомнил.. Забрали все что зедсь есть. Недоимки НДС на ярд накрутили почти.
Я категорически негативно отношусь к крипто-флешкам, расстреливал бы за это.
Даже к коррупции намного лояльнее отношусь.
Проблема же прям национальной идеи, у элиты нет доверия к государству. А так бы ворковали и тратили бы тут, строили бы свои замки, где Фобосы и Септики месили бы бетон, работал бы тот самый закон переполненного стакана.
Просто эти элиты смотрят на опыт предшественников, в любую Мухосрань приедет и там дворец стоит когда то дворянина. Потом в государстве измения и все к х.ям обнулили.
Даже сейчас я думаю, на примере всех этих блокировок счетов буржуйских, все ровно все из страны тащат.

Едет короче однасекундабожемой ( @Vansegomg ) в воронеж, а не к диману. Там его встречает пусси с зубами. Маваши гири по печени и ауди вместе с почками уезжает в китай.
Чувак, ты красавчик, я не думал что кто то кроме меня сможет ник расшифровать

Но зачастую женская сильно отличается от мужской. И это не плохо, я не говорил, что это плохо,а Пусси на меня наехала шо я сексист
Да, логика у них больше на эмоциях основана, какая то детская что-ли) прикольно на самом деле, она не такая топорная как наша. Разбавляет жизнь))) а пупс вообще злюка я тоже заметил

Необходимо вести как раз классовую политику, и тот же «средний» класс определить, а нам мешает менталитет совка, когда престижно было быть голожопым.

Да, логика у них больше на эмоциях основана, какая то детская что-ли) прикольно на самом деле, она не такая топорная как наша. Разбавляет жизнь))) а пупс вообще злюка я тоже заметил
Та вообще наехала йух пойми за что

Я категорически негативно отношусь к крипто-флешкам, расстреливал бы за это.
Даже к коррупции намного лояльнее отношусь.
Проблема же прям национальной идеи, у элиты нет доверия к государству. А так бы ворковали и тратили бы тут, строили бы свои замки, где Фобосы и Септики месили бы бетон, работал бы тот самый закон переполненного стакана.
Просто эти элиты смотрят на опыт предшественников, в любую Мухосрань приедет и там дворец стоит когда то дворянина. Потом в государстве измения и все к х.ям обнулили.
Даже сейчас я думаю, на примере всех этих блокировок счетов буржуйских, все ровно все из страны тащат.
Ты негативишь, а Ростехнадзоровца главного,как вязли, еще в 24м. Эту систему не переломить, ты либо в ней либо или охуел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху