Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да много, алиментщиков каждый второй. Бабы РСП же не просто так берутся.
И новой бабе очень как не очень будет, чт о думе по выходным бегает куда то проводит время с какими то левыми детьми, а не с ней.
Так алиментщик это не с прицепом, лол. Сравнили бл.ть когда ты платишь какую то часть зп белой какой то левой бабе и когда у тебя физически ребенок, которого надо воспитывать и обеспечивать

Дети остаются с матерью, но мужик обязан им, алименты, видеться с ними и тд и тп. Бывает канеш что вообще наглухо своих детей бросают, но я хз какая кончита будет заводить семью с человеком, который не помогает своим детям из прошлого брака
Дети того мужика ещё и наследники, так что более чем подходит РСП и для мужика

В моем понимании РСП это когда ты заводишь новую семью и у тебя физически есть еще один не твой ребенок, а алименты и тд это смешно считать РСП, имхо конечно

Самый крутой матч ЛЧ - ответка в Манчестере.

А я посмотрел много классного футбола в своей жизни, есть с чем сравнивать.

Во время этого матча родилась знаменитая фраза Васи Уткина:

- спасибо, мама, что родила меня на свет божий и теперь я могу видеть ЭТО!

В те времена феерили ребята из Серии А (три клуба в полуфинале ЛЧ), но тот матч был феноменален.
Но финал в том году был скучнейшим, так же как и полуфинал Милана с Интером. Реал с Юве поинтереснее противостояние было.

Оспаривается, если прямые
Все можно сделать так, что оспорить нельзя, но это конечно при желании, а так не вижу в этом ничего такого даже если какую то часть наследства получит ребенок мужика от первого брака, это все еще не то же самое что физический ребенок у тебя в семье

Тут согласен. Но до трезвого взгляда нужно хотя бы годик подождать. Но ты на верном пути. Перестал всех куями обкладывать.
спасибо, понимаешь тут в чем дело, у меня много комплексов и сложностей, вот так их взять и победить разово очень тяжело

Так алиментщик это не с прицепом, лол. Сравнили бл.ть когда ты платишь какую то часть зп белой какой то левой бабе и когда у тебя физически ребенок, которого надо воспитывать и обеспечивать
Еще хуже, это на месте новой бабы как будто мужик ипотеку 18 лет платит при тебе за хату в которой живет бывшая)

Еще хуже, это на месте новой бабы как будто мужик ипотеку 18 лет платит при тебе за хату в которой живет бывшая)
Ты серьезно считаешь что хуже если бы твоя жена(условно) платила какую то часть своей белой(попрошу заметить это важно) зарплаты кому то, чем наличие буквального чужого ребенка у тебя в семье, на которого денег будет идти гораздо больше чем алименты ?

спасибо, понимаешь тут в чем дело, у меня много комплексов и сложностей, вот так их взять и победить разово очень тяжело

Миша ,у тебя эти комплексы до игры были выражены ?
Или игра просто оголила их ?

В моем понимании РСП это когда ты заводишь новую семью и у тебя физически есть еще один не твой ребенок, а алименты и тд это смешно считать РСП, имхо конечно
Так это сексизм опять какой-то
Я на месте баб бы тогда отдавала детей мужику бывшему и платила алименты да виделась с ними
В неравные позиции ставишь мужика и бабу, хотя детей они совместно делали

Так это сексизм опять какой-то
Я на месте баб бы тогда отдавала детей мужику бывшему и платила алименты да виделась с ними
В неравные позиции ставишь мужика и бабу, хотя детей они совместно делали
Та почему сексизм то, есть же мужики у которых дети с ними остаются, вот они для меня РСП, потому что бл.ть физически этот «прицеп» в комплекте с ними идет

Все можно сделать так, что оспорить нельзя, но это конечно при желании, а так не вижу в этом ничего такого даже если какую то часть наследства получит ребенок мужика от первого брака, это все еще не то же самое что физический ребенок у тебя в семье
Ну, негатив и пренебрежение и понятие РСП то именно к женщинам приклеили, а так если подумать на противоположном конце где-то мужик этой бабы и тоже самые разные последствия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху