Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Ирина новая выкладывает фото с ГОА. Мы говорим: молодец, Ирина! Ждём твои фото из Бразилии, не вези туда только все свои бриллианты, там ворья много, будем за тебя переживать.
Вот так и общаемся. Ренессанс на форуме.

Селтик пишет: доброе утро, друзья. Не бухайте, друзья, смотрите на небо трезвыми глазами и радуйтесь пению птиц! Ему все отвечают: не будем бухать, Алексей. Мы говорим Спасибо тебе!

Еще вот красивое фото, это должно быть из гостинницы Англетер.
Посмотреть вложение 56069
Короче в ***** больше никаких фоток на форуме. А вам молодой человек рекомендую обратиться к психиатру.

Синдром Плюшкина (патологическое накопительство, хоардинг) — расстройство поведения, при котором человек чрезмерно накапливает вещи, независимо от их реальной ценности или полезности. Это могут быть как относительно полезные предметы, так и мусор, старые газеты, сломанные вещи, остатки еды и многое другое.

У тебя между прочим так же и с деньгами, ты их не копишь, а собираешь. Обратись к специалисту пока не поздно.

Короче в ***** больше никаких фоток на форуме. А вам молодой человек рекомендую обратиться к психиатру.

Синдром Плюшкина (патологическое накопительство, хоардинг) — расстройство поведения, при котором человек чрезмерно накапливает вещи, независимо от их реальной ценности или полезности. Это могут быть как относительно полезные предметы, так и мусор, старые газеты, сломанные вещи, остатки еды и многое другое.

У тебя между прочим так же и с деньгами, ты их не копишь, а собираешь. Обратись к специалисту пока не поздно.
Я тоже вчера подокуел конечно.

Я помню как он переходил в Реал, весна-лето 2003. Сер Алекс тогда с ним конфликтовал, на скамейке держал, даже в важнейшем ответном матче лиги чемпионов против Реала на Олл Траффорд, Сер Алекс оставил Бекхема на скамейкн, выпустив в основе вместо него Сульшера. Бекхем тогда вышел во второй половине второго тайма и забил гол. Мю выиграл 4:3, но по результатам 2 матчей прошел Реал, так как в Мадриде он выиграл 3:1. Возможно МЮ бы прошел Реал, если бы Бекхем тогда вышел в основе.
Самый крутой матч ЛЧ - ответка в Манчестере.

А я посмотрел много классного футбола в своей жизни, есть с чем сравнивать.

Во время этого матча родилась знаменитая фраза Васи Уткина:

- спасибо, мама, что родила меня на свет божий и теперь я могу видеть ЭТО!

В те времена феерили ребята из Серии А (три клуба в полуфинале ЛЧ), но тот матч был феноменален.

Селтик пишет: доброе утро, друзья. Не бухайте, друзья, смотрите на небо трезвыми глазами и радуйтесь пению птиц! Ему все отвечают: не будем бухать, Алексей. Мы говорим Спасибо тебе!
Атмосфера стала чище, это очевидно.

А в момент моего возвращения, тут был трэш и угар, ошалел я знатно, конечно, во что превратился этот благословенный форум за время моего отсутствия)

Есть и сейчас, конечно, "перегибы на местах", но ведётся профилактическая работа, с Божьей помощью, так что, в итоге, всё будет хорошо!

По радио сейчас говорят про "амбиции алкоголика".

Жиза!

Атмосфера стала чище, это очевидно.

А в момент моего возвращения, тут был трэш и угар, ошалел я знатно, конечно, во что превратился этот благословенный форум за время моего отсутствия)

Есть и сейчас, конечно, "перегибы на местах", но ведётся профилактическая работа, с Божьей помощью, так что, в итоге, всё будет хорошо!
Мы говорим Аллилуйя!
Мы говорим Аминь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху