Полупроводник
Общительный
мне почти 32, не сказал бы что молодой пацан уже. в\с я
Понял принял
мне почти 32, не сказал бы что молодой пацан уже. в\с я
Есть версия, что там с бешеными собаками могла неприятная история случитьсяРебят, подскажите, Анна окончательно ушла из форума?
Анька пулеметчица?Ребят, подскажите, Анна окончательно ушла из форума?
а тута нет бешеных собак?Есть версия, что там с бешеными собаками могла неприятная история случиться![]()
Ну как бы да. Волк один есть, но он не злой и не кусачий.а тут
а тута нет бешеных собак?
все добры и веселы?
что с ним не так? зубков нет, одомашненный?Ну как бы да. Волк один есть, но он не злой и не кусачий.
Ну да, домашний он, этот Волкчто с ним не так? зубков нет, одомашненный?
давно тут не был.Ну да, домашний он, этот Волк
Толерантность и политкорректность сейчас в тренде, бро.давно тут не был.
ранее были зубастые зверюги![]()
Короче в ***** больше никаких фоток на форуме. А вам молодой человек рекомендую обратиться к психиатру.Еще вот красивое фото, это должно быть из гостинницы Англетер.
Посмотреть вложение 56069
Вы такие крутые))) нашли чем меряться, это как спорить кто больший долпаеп.чувак, отдохни, я проиграл квартиру и 7 млн суммарно.
Я тоже вчера подокуел конечно.Короче в ***** больше никаких фоток на форуме. А вам молодой человек рекомендую обратиться к психиатру.
Синдром Плюшкина (патологическое накопительство, хоардинг) — расстройство поведения, при котором человек чрезмерно накапливает вещи, независимо от их реальной ценности или полезности. Это могут быть как относительно полезные предметы, так и мусор, старые газеты, сломанные вещи, остатки еды и многое другое.
У тебя между прочим так же и с деньгами, ты их не копишь, а собираешь. Обратись к специалисту пока не поздно.
que pasaЯ тоже вчера подокуел конечно.
Самый крутой матч ЛЧ - ответка в Манчестере.Я помню как он переходил в Реал, весна-лето 2003. Сер Алекс тогда с ним конфликтовал, на скамейке держал, даже в важнейшем ответном матче лиги чемпионов против Реала на Олл Траффорд, Сер Алекс оставил Бекхема на скамейкн, выпустив в основе вместо него Сульшера. Бекхем тогда вышел во второй половине второго тайма и забил гол. Мю выиграл 4:3, но по результатам 2 матчей прошел Реал, так как в Мадриде он выиграл 3:1. Возможно МЮ бы прошел Реал, если бы Бекхем тогда вышел в основе.
Атмосфера стала чище, это очевидно.Селтик пишет: доброе утро, друзья. Не бухайте, друзья, смотрите на небо трезвыми глазами и радуйтесь пению птиц! Ему все отвечают: не будем бухать, Алексей. Мы говорим Спасибо тебе!
Мы говорим Аллилуйя!Атмосфера стала чище, это очевидно.
А в момент моего возвращения, тут был трэш и угар, ошалел я знатно, конечно, во что превратился этот благословенный форум за время моего отсутствия)
Есть и сейчас, конечно, "перегибы на местах", но ведётся профилактическая работа, с Божьей помощью, так что, в итоге, всё будет хорошо!