Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же они за.бали, после ухода Роналду и Рамоса вообще ничего не могут, что не игра то мучения на поле

Не грусти Братишка, на велосипеде тоже можно до работы доехать:)

А ты помнишь? Говори
Гугл не ищет
я о таком никогда в жизни не слышал даже. хотя че удивляться то, я смотрел в основном с дедом играй гармонь и чрезвычайное происшествие

Ивы зимой Яндекс нашёл, он?
Неа, я могу ошибаться просто еще, это мог быть эпизод в каком-то другом мульте
Про две ивы, там одна по каким-то обстоятельствам покинула вторую, они росли рядом, а вторая грустила
Ну это прям совсем тупое описание
А потом они встретились

Про две ивы, там одна по каким-то обстоятельствам покинула вторую, они росли рядом, а вторая грустила
А потом они встретились
до слёз просто..( скорее всего ты помнишь отрывок из мультика другого, или помнишь еще на кассетах с мультиками был обычно один большой мульт, а потом 2-3 короткометражки ноунеймовские, возможно оттуда

до слёз просто..( скорее всего ты помнишь отрывок из мультика другого, или помнишь еще на кассетах с мультиками был обычно один большой мульт, а потом 203 короткометражки ноунеймовские, возможно оттуда
До слез ему ты ля
Я ващета тоже в детстве с той ивой грустила

А потом они встретились
Какие же плакучие прекрасные когда каждая веточка обёрнута инием

До слез ему ты ля
Я ващета тоже в детстве с той ивой грустила
я грустил помню в детском саду на подоконнике. плакал и ждал пока бабушка меня заберет. каши эти е6аные горелые и игрушки сломанные(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху