Чаушеску
Общительный
СмурфикиПомню мультик был про две ивы, блин как он назывался , старый такой
СмурфикиПомню мультик был про две ивы, блин как он назывался , старый такой
Я вот сейчас смотрю мультик про 10 баобабовПомню мультик был про две ивы, блин как он назывался , старый такой
если вспомнишь значит ты ужо бумер натахПомню мультик был про две ивы, блин как он назывался , старый такой
сила от дерева? как это ощущается?Причём такая не особо лёгкая энергетика, именно сила
Как же они за.бали, после ухода Роналду и Рамоса вообще ничего не могут, что не игра то мучения на поле
А ты помнишь? Говориесли вспомнишь значит ты ужо бумер натах
Вот так примерносила от дерева? как это ощущается?
Так я не ставил, мне просто обидноНе грусти Братишка, на велосипеде тоже можно до работы доехать![]()
я о таком никогда в жизни не слышал даже. хотя че удивляться то, я смотрел в основном с дедом играй гармонь и чрезвычайное происшествиеА ты помнишь? Говори
Гугл не ищет
Ивы зимой Яндекс нашёл, он?А ты помнишь? Говори
Гугл не ищет
Мне до работы 70км ехать, за*бусь педали крутить, это тебе легко с пропеллером тоНе грусти Братишка, на велосипеде тоже можно до работы доехать![]()
Неа, я могу ошибаться просто еще, это мог быть эпизод в каком-то другом мультеИвы зимой Яндекс нашёл, он?
ивы зимойПомню мультик был про две ивы, блин как он назывался , старый такой
А потом что они сделали?А потом они встретились
до слёз просто..( скорее всего ты помнишь отрывок из мультика другого, или помнишь еще на кассетах с мультиками был обычно один большой мульт, а потом 2-3 короткометражки ноунеймовские, возможно оттудаНеа, я могу ошибаться просто еще, это мог быть эпизод в каком-то другом мульте
Про две ивы, там одна по каким-то обстоятельствам покинула вторую, они росли рядом, а вторая грустила
Ну это прям совсем тупое описание
А потом они встретились
Зато ноги накачаешь збсМне до работы 70км ехать, за*бусь педали крутить, это тебе легко с пропеллером то
До слез ему ты лядо слёз просто..( скорее всего ты помнишь отрывок из мультика другого, или помнишь еще на кассетах с мультиками был обычно один большой мульт, а потом 203 короткометражки ноунеймовские, возможно оттуда
Какие же плакучие прекрасные когда каждая веточка обёрнута иниемНеа, я могу ошибаться просто еще, это мог быть эпизод в каком-то другом мульте
Про две ивы, там одна по каким-то обстоятельствам покинула вторую, они росли рядом, а вторая грустила
Ну это прям совсем тупое описание
А потом они встретились
Ну а потом поeбaлисяА потом что они сделали?
я грустил помню в детском саду на подоконнике. плакал и ждал пока бабушка меня заберет. каши эти е6аные горелые и игрушки сломанные(До слез ему ты ля
Я ващета тоже в детстве с той ивой грустила