Пользователь заблокирован
Иди ты, читать не хе.ра не умеешьДура б@лять, кто ж в лице рожает??)))
Оаоаооо б@лять
Иди ты, читать не хе.ра не умеешьДура б@лять, кто ж в лице рожает??)))
Оаоаооо б@лять
Лудика дочьПогуляли, собака погналась за крысой и проепала свой мячик, с которым с детсада таскалась.
Скажи пжл, тебе сколько лет?? Только честноПогуляли, собака погналась за крысой и проепала свой мячик, с которым с детсада таскалась.
Родим 5 дебиловА вот скажи, что у тебя на аватарке баба страшная??? Ты все таки ежа-мента завлекаешь??? Пупс типа отвод глаз??? Так не чего скрывать. Союз вам и любовь. По крайней мере, дебилов не родите
19Скажи пжл, тебе сколько лет?? Только честно
Читать????? Читать??!??Иди ты, читать не хе.ра не умеешь
будем ждать на форуме пополнение)Родим 5 дебилов
Тебя на аватарку поставил, но ты Ежику не понравилась,а по поводу рождения дебилов это тебе надо предохранятьсяА вот скажи, что у тебя на аватарке баба страшная??? Ты все таки ежа-мента завлекаешь??? Пупс типа отвод глаз??? Так не чего скрывать. Союз вам и любовь. По крайней мере, дебилов не родите
Неё. Это мой последний вечер. Реально принимала многих за чистую монету. А здесь-ну ****.ец творится. Каждый суслик агроном.Я просто уже со всеми тут переругался и помирился )))поэтому и общаюсь со всеми хорошо
Скоро проводку в твоей тачке погрызут, реально говорю, мы же ночью гуляем и крысы в тачках ночуют. Каждый вечер вижу что они подбегают и по колесу х.як, х.як и в домике. Причем выбирают тачки покруче, у нас крузаков много их выбирают в основном.Лудика дочь
19,5Скажи пжл, тебе сколько лет?? Только честно
А почему бы и нет?Очень ценная информация, для нищих здесь .... вот прям как они без этого жили????
Кстати в вузах хотят уменьшить число даже платных мест, среднего специалитета не хватает.Читать????? Читать??!??
Ты писать не умеешь б@лять птушница!
В слове х@уй 8 ошибок делаешь
Понятно. 30-35.
СпасибоПонятно. 30-35.
Так они тебя молча за это тебя ненавидят.)))А почему бы и нет?
Нас спалили, ПуссиРодим 5 дебилов
Знаю, у соседа в камри под капотом гамно было и кость . Я когда пьяный брожу по местным коробкам постоянно вижу как они к бакам уличным бегут.Скоро проводку в твоей тачке погрызут, реально говорю, мы же ночью гуляем и крысы в тачках ночуют. Каждый вечер вижу что они подбегают и по колесу х.як, х.як и в домике. Причем выбирают тачки покруче, у нас крузаков много их выбирают в основном.
Как можно так точку, а потом много ногтейТак они тебя молча за это тебя ненавидят.)))