Андрюха
Общительный
Хто именно?Так они тебя молча за это тебя ненавидят.)))
Хто именно?Так они тебя молча за это тебя ненавидят.)))
За то что пшикается нахаляву парфюмом для волос?Так они тебя молча за это тебя ненавидят.)))
Мудя зато вкусно пахнутЗа то что пшикается нахаляву парфюмом для волос?
Да все. Здесь позволить себе никто не может. А у тебя постоянно обзор))))Хто именно?
Ты крайний с права???
Да ху@й там плавал, у тебя обзор. Мы завидуемДумаю меня ненавидит тока Мурзло, остальные норм, прикол по доброму)
Не можешь себе позволить парфюм и Бразилию вот и бесишься!
Отъ.***** сранная морда.
Нет, это ПечкинТы крайний с права???
Смотреть можно конечноДа все. Здесь позволить себе никто не может. А у тебя постоянно обзор))))
Да полно кто может, что за бред.Да все. Здесь позволить себе никто не может. А у тебя постоянно обзор))))
ДаТы крайний с права???
Честно даже немного был шокирован, прошлой зимой так бежит кучкой 4 крысы и каждая по своей тачке разбегаются.Знаю, у соседа в камри под капотом гамно было и кость . Я когда пьяный брожу по местным коробкам постоянно вижу как они к бакам уличным бегут.
Б@лять, кляча, ну сраная с 1 н пишетсяОтъ.***** сранная морда.
Ага. Игроки малолетки))) Ты в реале встречался???Да полно кто может, что за бред.
Вот это странно. Типа 1 в караоке, другая в бар, третья в сауну, четвёртая в библиотекуЧестно даже немного был шокирован, прошлой зимой так бежит кучкой 4 крысы и каждая по своей тачке разбегаются.
Б@лять, кляча, ну сраная с 1 н пишется
Ну это же пиз@дец