Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осталось что??? Мент иди гуляй старый гей. Реально зае.бал . Такой весь мля крутой, что здесь сидишь? В реальной жизни на х... никому не нужен. Играешь и проигрываешь. Нормальный жизни ноль. Так что , еще раз... отъе.бись.
Самогона б@лять много у тебя еще осталось?? Дура старая.
Все ждут, когда допьешь и вырубишься на@х@уй уже в своем коровнике

Осталось что??? Мент иди гуляй старый гей. Реально зае.бал . Такой весь мля крутой, что здесь сидишь? В реальной жизни на х... никому не нужен. Играешь и проигрываешь. Нормальный жизни ноль. Так что , еще раз... отъе.бись.

Еж давно не играет уже ,Ира

Пользователь заблокирован
Самогона б@лять много у тебя еще осталось?? Дура старая.
Все ждут, когда допьешь и вырубишься на@х@уй уже в своем коровнике
Еще раз -если ты быдло ментовская не понял, что шёл бы ты дальше , то я не виновата в твоих умственных способностях. Поиграй -отпустит.

Тут с контора арендодатель с сетевой компанией связана, чётко всё.

Збс , я реально дохрена баз разных пересмотрел
В большинстве своем ,даже полы не везде ровные в помещениях ,не говоря уже о подъездных дорогах и территориях вокруг склада ,не то ,что асфальта нет ,даже плиты не везде лежат

Еще раз -если ты быдло ментовская не понял, что шёл бы ты дальше , то я не виновата в твоих умственных способностях. Поиграй -отпустит.
Б@лять, значит еще поллитра точно. Вот ты пиз@да запасливая

Знаешь, вот мне по херу на него с тобой общаюсь-как му.дак влезает. 19 написала, снова этот дэбил влез. Ну зае.бал сапог... вот шёл бы он дальше...
Щас мы Проводнику про тебя все расскажем, как ты чуркам под столом сосала в бане и посмотрим, будет он с тобой общаться или нет

IMG_7327.gif

Знаешь, вот мне по херу на него с тобой общаюсь-как му.дак влезает. 19 написала, снова этот дэбил влез. Ну зае.бал сапог... вот шёл бы он дальше...

Ира ,ну тут такой уклад
Тут все друг с другом общаются
Лимитов нет ,кроме одного @Limit
К этому либо привыкать ,либо в эти места не заходить вообще )

Ира ,ну тут такой уклад
Тут все друг с другом общаются
Лимитов нет ,кроме одного @Limit
К этому либо привыкать ,либо в эти места не заходить вообще )
Не, ну я вообще, как прочла , кому сколько лет, и что уже полжизни проср.али, а ведут себя, как мля магнаты, или как миллионеры, которые должны миллионы , то ну офигела. Между прочим, ты один из немногих, кто реально нормально общаешься и если даже ругаешься, то за дело. Вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху