Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Ты вообще молчит что. Твой папа до сих пор плачет, что использовал просроченный презерватив. Ошибка природы.
Ты то уже в мае будешь среди своих сородичей, диких обезьян Бразилии, соскучилась поди ? Как тебя вообще сюда занесло ? Для цирка привезли ?

Пользователь заблокирован
Ты то уже в мае будешь среди своих сородичей, диких обезьян Бразилии, соскучилась поди ? Как тебя вообще сюда занесло ? Для цирка привезли ?
Вот как раз здесь и цирк амеба в твоём лице. Вообщем , малыш пиз.дюхай дальше.

Да Андрюша, идите лучше в золотое яблоко. Потом обзор сделаете, что как и по чем
Вчера тока был, после фитнеса зашел в ТЦ. Опробовал парфюм для волос, от Balmain. Волосы пахнут вкусно, но покупать бы его не стал за 20к.
20251201_210217.jpg

Ответ на вопрос для меня от Пусси ввергает меня в ужас относительно ваших способностей.
Та ладно, не обижайся, это просто шутка такая, улыбает просто, когда альфа самца вижу в интернетах

Вчера тока был, после фитнеса зашел в ТЦ. Опробовал парфюм для волос, от Balmain. Волосы пахнут вкусно, но покупать бы его не стал за 20к.
Посмотреть вложение 56088
это фото меня вообще в ступор вводит) ты на кортах сидел и телефон вверх поднял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху