Vansegomg
Общительный
А, ну нормально, а то я подумал, что ты волшебник какой тоА три раза повторяю это заикаюсь я так
А, ну нормально, а то я подумал, что ты волшебник какой тоА три раза повторяю это заикаюсь я так
Разгадка близко, Андрюха бабаэто фото меня вообще в ступор вводит) ты на кортах сидел и телефон вверх поднял?
Очень ценная информация, для нищих здесь .... вот прям как они без этого жили????Вчера тока был, после фитнеса зашел в ТЦ. Опробовал парфюм для волос, от Balmain. Волосы пахнут вкусно, но покупать бы его не стал за 20к.
Посмотреть вложение 56088
Рад, что поднимаю тебе настроениеВот на тебя такая же реакция)
Под юбки фоткает девок, а потом грит у Инди был.это фото меня вообще в ступор вводит) ты на кортах сидел и телефон вверх поднял?
Может мент займётся более важными делами...Та ладно, не обижайся, это просто шутка такая, улыбает просто, когда альфа самца вижу в интернетах
Я не мент, я таджик лондонский, ты что забыла ?Может мент займётся более важными делами...
Пакеты таскает
Типа 1,5м рост?
Типа нюхаетТипа 1,5м рост?
Ты сосала сегодня кляча?Может мент займётся более важными делами...
Осталось что??? Мент иди гуляй старый гей. Реально зае.бал . Такой весь мля крутой, что здесь сидишь? В реальной жизни на х... никому не нужен. Играешь и проигрываешь. Нормальный жизни ноль. Так что , еще раз... отъе.бись.У тебя много еще осталось?
Да ты ..Я не мент, я таджик лондонский, ты что забыла ?
Тут с контора арендодатель с сетевой компанией связана, чётко всё.Хорошо промка выглядит
Кто в ней шарит ,тот знает ,что даже такие в целом нормальные дороги далеко не в любой пром зоне есть
Ухоженно в целом все
А вы щяс где?Хорошо промка выглядит
Кто в ней шарит ,тот знает ,что даже такие в целом нормальные дороги далеко не в любой пром зоне есть
Ухоженно в целом все