Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сапоги -менты -мне отвратительны. Не ума, не внешности -НИЧЕГО!!! ТАК ЧТО МАЛОЛЕТКА ПРИКРЫЛ СВОЙ ЕБ.АЛЬ.Н К И ПОШЕЛ В КОЗЕ В ТРЕЩЕНКУ. УБЛ.ЮДОК. И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ , САПОГАМ.
Причем тут профессия и внешность? У меня куча знакомых в органах, все абсолютно разные по внешке. Братан прокурор, если бы ты его видела, то врядли бы сказала что он плохо выглядит.

Причем тут профессия и внешность? У меня куча знакомых в органах, все абсолютно разные по внешке. Братан прокурор, если бы ты его видела, то врядли бы сказала что он плохо выглядит.
Ёжика тегай когда про органы говоришь, он сразу покажет фото своё из качалки, чтобы помнили

Как говорит одна дама с форума
Там сиди я сам открою
Не обращай внимания

Пользователь заблокирован
Бл.ть Ирина, еб твою мать

Ты вообще молчит что. Твой папа до сих пор плачет, что использовал просроченный презерватив. Ошибка природы.

Пользователь заблокирован
Да Андрюша, идите лучше в золотое яблоко. Потом обзор сделаете, что как и по чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху