Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как говорится, по себе людей не судят. Ты сам дальше уровня своего выпускного не ушел, не расстраивайся так, что есть люди умнее тебя
Я не расстраиваюсь, знаю это и понимаю, но ты к этим людям точно не относишься)

Пользователь заблокирован
Сапоги -менты -мне отвратительны. Не ума, не внешности -НИЧЕГО!!! ТАК ЧТО МАЛОЛЕТКА ПРИКРЫЛ СВОЙ ЕБ.АЛЬ.Н К И ПОШЕЛ КОЗЕ В ТРЕЩЕНКУ. УБЛ.ЮДОК. И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ , САПОГАМ.
Иришка я тебя люблю

Сапоги -менты -мне отвратительны. Не ума, не внешности -НИЧЕГО!!! ТАК ЧТО МАЛОЛЕТКА ПРИКРЫЛ СВОЙ ЕБ.АЛЬ.Н К И ПОШЕЛ В КОЗЕ В ТРЕЩЕНКУ. УБЛ.ЮДОК. И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ , САПОГАМ.
Коть ты воин?

Сапоги -менты -мне отвратительны. Не ума, не внешности -НИЧЕГО!!! ТАК ЧТО МАЛОЛЕТКА ПРИКРЫЛ СВОЙ ЕБ.АЛЬ.Н К И ПОШЕЛ В КОЗЕ В ТРЕЩЕНКУ. УБЛ.ЮДОК. И ЭТО ОТНОСИТСЯ К ВАМ , САПОГАМ.
Бл.ть Ирина, еб твою мать

Крепкий самогон, забористый

Если ты считаешь 48 летнего мужика малолеткой, боюсь спросить сколько тебе лет? 70?

я сужу по интеллекту человека исходя из того как он общается, тут на форуме как бы других аспектов не видно, по тебе вижу, что ты чудище ПТУшное
Кстати наличие образования не признак ума. Я знаю мужика, сейчас он очень богатый и уважаемый в городе, он детдомовский, даже среднюю школу по моему толком не закончил. В 90-х торговал водкой, на этом поднялся. Я с ним общался, не знаю как оценить уровень его ума, но людей он видит насквозь и чуйка у него дай бог каждому.

Кстати наличие образования не признак ума. Я знаю мужика, сейчас он очень богатый и уважаемый в городе, он детдомовский, даже среднюю школу по моему толком не закончил. В 90-х торговал водкой, на этгм поднялся. Я с ним общался, не знаю как оценить уровень его ума, но людей он видит насквозь и чуйка у него дай бог каждому.
Наличие образования не признак ума, но наличие ПТУ в своем досье сразу сводит шансы на наличие этого самого ума к 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху