Плевако
Общительный
Ппц ты нищий, гном.175₽, шоколадный 229₽. Но вкусный так-то
Ппц ты нищий, гном.175₽, шоколадный 229₽. Но вкусный так-то
Я там вижу тока какой-то хyйа на фотке что в отражении? реально лицо же) круглое, щеки довольно пухлые и довольные. или что это?
Тебе они просто везде мерещатся может?Я там вижу тока какой-то хyй
мое почтение, если он умеет фоткать на хyй))Я там вижу тока какой-то хyй
Какой же ты д а л б а е б. Ашалеваю с тебя каждый раз.Ппц ты нищий, гном.
Это фантазия, там лицо никак не видно. Даже очертаний. Только едва заметную тень.а на фотке что в отражении? реально лицо же) круглое, щеки довольно пухлые и довольные. или что это?
Я там вижу тока какой-то хyй
Спалил хyй на кремеПросто Андрюхе обидно, он так старательно собирает материал годами и тут куяк, на креме спалиться)))
Зай, не обижайся, я там даже *** не вижу, просто какое то очертаниеЯ там вижу тока какой-то хyй
Я же говорю фантазии, у кого что в мыслях, тому то и видится.Я там вижу тока какой-то хyй
ладно ладно, убедил на этот раз)Это фантазия, там лицо никак не видно. Даже очертаний. Только едва заметную тень.
Очертание хyя, давайте говорить прямоЗай, не обижайся, я там даже *** не вижу, просто какое то очертание
Тебе голову сильно отбили во время драки в Москве?Какой же ты д а л б а е б. Ашалеваю с тебя каждый раз.
Учитывая что ты яйца Фобоса на пол экрана не могла разглядеть, то тут даже не знаю.Спалил хyй на креме
Ну я просто только свой видел, не эксперт в очертаниях ****Очертание хyя, давайте говорить прямо
тебе да, раз играешь как шайтан.Тебе голову сильно отбили во время драки в Москве?
Не спалился, но на всякий случай с этого дня возьму на заметку, прежде чем фоткать на фоне того что может отсвечивать, буду одевать солнечные очки, маску и кепку с козырьком.Просто Андрюхе обидно, он так старательно собирает материал годами и тут куяк, на креме спалиться)))
Там плюс минус одинаковые ониНу я просто только свой видел, не эксперт в очертаниях ****