Vansegomg
Общительный
Я тебе верюТам плюс минус одинаковые они
Я тебе верюТам плюс минус одинаковые они
Да смысл скрываться . Как-то похеру. Мы на форуме лудиков, а не бандитовНе спалился, но на всякий случай с этого дня возьму на заметку, прежде чем фоткать на фоне того что может отсвечивать, буду одевать солнечные очки, маску и кепку с козырьком.
Чтобы выглядеть как Диман на интервью ?Не спалился, но на всякий случай с этого дня возьму на заметку, прежде чем фоткать на фоне того что может отсвечивать, буду одевать солнечные очки, маску и кепку с козырьком.
Да, именно так.Чтобы выглядеть как Диман на интервью ?
Чувак, отдыхай. Ты не вывозишь, лучше тележку протри перед завтрашней сменой и форму постирай, тебе еще весь день за товаров бегатьтебе да, раз играешь как шайтан.
Ну спасибо, теперь и я там *** вижу
та все я тебя срисовал. отметил места куда смотреть надо чтоб лицо увидетьНе спалился, но на всякий случай с этого дня возьму на заметку, прежде чем фоткать на фоне того что может отсвечивать, буду одевать солнечные очки, маску и кепку с козырьком.
Зачем ты хyю пририсовал лицо и рот
это хyй в балаклаве. на дело идет по краже баночекЗачем ты хyю пририсовал лицо и рот
Уахххахахаэто хyй в балаклаве. на дело идет по краже баночек
Хорошо как скажешь д о л б а е бЧувак, отдыхай. Ты не вывозишь, лучше тележку протри перед завтрашней сменой и форму постирай, тебе еще весь день за товаров бегать
Смотри, вычислит по айпи тебя.это хyй в балаклаве. на дело идет по краже баночек
Та я вчера окно свое сюда кидал. Думаю при желании он район как минимум уже нашел)))Смотри, вычислит по айпи тебя.
Нормальный хyй Андрюх, не парьсяНе спалился, но на всякий случай с этого дня возьму на заметку, прежде чем фоткать на фоне того что может отсвечивать, буду одевать солнечные очки, маску и кепку с козырьком.
я твой хозяин здесь, не забывай об этом, сучкаХорошо как скажешь д о л б а е б
А все началось с детский фоток Джеймиэто хyй в балаклаве. на дело идет по краже баночек
Звучит как подьебНормальный хyй Андрюх, не парься
Которые сохраняет Андрюха)А все началось с детский фоток Джейми