На Ку я ?Еще вот красивое фото, это должно быть из гостинницы Англетер.
Посмотреть вложение 56069
Джеймс Ф.ЛА это как-то именуется в телефоне? Папка «Джейми»?
Еще вот красивое фото, это должно быть из гостинницы Англетер.
Посмотреть вложение 56069

Есть фото где джеймса с роддома забирают?Джеймс Ф.Л
Нет пока. У него фото в основном детские, из современных во взрослом возрасте - только спина есть.Есть фото где джеймса с роддома забирают?
Я так же в 6:30 каждое утро выгляжу
Есть фото где джеймса с роддома забирают?
Попробуй спать до 10 хотя быЯ так же в 6:30 каждое утро выгляжу
Ну я сейчас все предприятие тогда переведу на 12:00 на работу и до 9 вечера и сразу так начну спать да))Попробуй спать до 10 хотя бы
Конечно, на вторую сменуНу я сейчас все предприятие тогда переведу на 12:00 на работу и до 9 вечера и сразу так начну спать да))
Если что, у нас тоже на тебя кое-что есть.
Посмотреть вложение 56071

Посмотреть вложение 56072
Примерно так выглядит его лицо если вытянуть)

Лошара, сколько дней не играешь?отлично, а теперь положи на витрину и иди обратно на склад
Не, лицо там никак не разглядеть, я в подобных случаях всегда лицо на расстоянии вытянутой руки держу когда фоткаю, и еще приглушенным светом.Посмотреть вложение 56072
Примерно так выглядит его лицо если вытянуть)
СпасибоРука неплохая. Добротная
175₽, шоколадный 229₽. Но вкусный так-тоДаже не Турция, а Сербия. Если написано Дубайский шоколад, то это не значит что тот самый Дубайской шоколад. Просто фисташковый.
В пере беру Турецкий 500р за маленькую пластинку, в три раза меньше чем у тебя на руке, твой копейки стоит.
а на фотке что в отражении? реально лицо же) круглое, щеки довольно пухлые и довольные. или что это?Не, лицо там никак не разглядеть, я в подобных случаях всегда лицо на расстоянии вытянутой руки держу когда фоткаю, и еще приглушенным светом.