Плевако
Общительный
Слушай, прикольно придумали на форуме кроватка обсуждать лудоманию, а тут с/зОпрос был-на сайте знакомств. До этого был форум"кроватка". И там обсуждались другие темы и далеко не секс.
Слушай, прикольно придумали на форуме кроватка обсуждать лудоманию, а тут с/зОпрос был-на сайте знакомств. До этого был форум"кроватка". И там обсуждались другие темы и далеко не секс.
Да мне по-фиг. Я к чужим недостаткам отношусь спокойно.Так @Полупроводник сам там людей грабил, он гастролер.
А для путешествий не ищете? Там же сейчас модно у зумеров всякие сервисы/группы совместных вылазок и прочего такого.Опрос был-на сайте знакомств. До этого был форум"кроватка". И там обсуждались другие темы и далеко не секс.
Вообще то это его преимуществоДа мне по-фиг. Я к чужим недостаткам отношусь спокойно.
А я ими не пользуюсь, это тебе надо бы уже поучиться, в твоем то возрасте с климаксомЕсли верить всему, что написано, ничего хорошего не выйдет. А спросить конкретно человека, который там был, не вижу ничего плохого. Вы бы лучше дальше изучали, как фильтрами пользоваться и фотошопами)))
Ирка, да тут я тут, окосела уже совсемЕсли верить всему, что написано, ничего хорошего не выйдет. А спросить конкретно человека, который там был, не вижу ничего плохого. Вы бы лучше дальше изучали, как фильтрами пользоваться и фотошопами)))
УчтуВообще то это его преимущество
Зай, спасибо за заботу, но я справлюсь с нападением глупой бабки самИрка, да тут я тут, окосела уже совсем
Нет. Не ищу.А для путешествий не ищете? Там же сейчас модно у зумеров всякие сервисы/группы совместных вылазок и прочего такого.
Она это мне говорит)) скорее всего я у нее в игноре, но она видит мои сообщения по ответам других людейЗай, спасибо за заботу, но я справлюсь с нападением глупой бабки сам
Но золото лучше перепрятать.

Ну так и я, воровка на доверии)))Но золото лучше перепрятать.
Полупроводник чем то на Джорджа Милославского похож, в авторитетных кругах погоняло Кэп, за то что альфонс матросит женщин богатых и по легенде уплывает в долгое плавание, а те дуры и ждут. Раньше «работал» с другим опасным преступником Джеймсом, он же Маленький Джейми или Красавчик Джейми.
Посмотреть вложение 56039
Кляча, ну че ты опять ху@йню то несешьНу так и я, воровка на доверии)))