Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опрос был-на сайте знакомств. До этого был форум"кроватка". И там обсуждались другие темы и далеко не секс.
Слушай, прикольно придумали на форуме кроватка обсуждать лудоманию, а тут с/з

Опрос был-на сайте знакомств. До этого был форум"кроватка". И там обсуждались другие темы и далеко не секс.
А для путешествий не ищете? Там же сейчас модно у зумеров всякие сервисы/группы совместных вылазок и прочего такого.

Если верить всему, что написано, ничего хорошего не выйдет. А спросить конкретно человека, который там был, не вижу ничего плохого. Вы бы лучше дальше изучали, как фильтрами пользоваться и фотошопами)))
А я ими не пользуюсь, это тебе надо бы уже поучиться, в твоем то возрасте с климаксом

Если верить всему, что написано, ничего хорошего не выйдет. А спросить конкретно человека, который там был, не вижу ничего плохого. Вы бы лучше дальше изучали, как фильтрами пользоваться и фотошопами)))
Ирка, да тут я тут, окосела уже совсем

Зай, спасибо за заботу, но я справлюсь с нападением глупой бабки сам
Она это мне говорит)) скорее всего я у нее в игноре, но она видит мои сообщения по ответам других людей

Но золото лучше перепрятать.
Полупроводник чем то на Джорджа Милославского похож, в авторитетных кругах погоняло Кэп, за то что альфонс матросит женщин богатых и по легенде уплывает в долгое плавание, а те дуры и ждут. Раньше «работал» с другим опасным преступником Джеймсом, он же Маленький Джейми или Красавчик Джейми.
IMG_8005.gif

Чето вспомнилось, как Диман Эндрю говорил Кашик на финал л/ч грузить)

Пользователь заблокирован
Но золото лучше перепрятать.
Полупроводник чем то на Джорджа Милославского похож, в авторитетных кругах погоняло Кэп, за то что альфонс матросит женщин богатых и по легенде уплывает в долгое плавание, а те дуры и ждут. Раньше «работал» с другим опасным преступником Джеймсом, он же Маленький Джейми или Красавчик Джейми.
Посмотреть вложение 56039
Ну так и я, воровка на доверии)))

День прошёл продуктивно, слава Богу.
Немного духоподьемной музыки от Кости Кинчева, лёгкий ужин и Лига чемпионов.

Не ругайтесь, братья и сёстры!
Живите в мире и согласии.
Screenshot_20251210-183648.png

Сейчас была сессия с психологом. Обсужали разные периоды в жизни. Сошлись на том, что в 20 лет я был абсолютно уверен в себе, в завтрашнем дне и своих силах. С позитивным взглядом на мир.
Работаем над тем, чтобы здраво оценивать взятые на себя обязательства и разумно подходить к возникшим жизненным трудностям.
Она очень многое обо мне рассказывает верно и грамотно, в том числе причины входа в лудоманию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху