Vansegomg
Общительный
А ну давай на фотике заебашь мне фотку на селфи камеруВключаешь короче селфи камеру на телефоне и хyяришь
А ну давай на фотике заебашь мне фотку на селфи камеруВключаешь короче селфи камеру на телефоне и хyяришь
На гифке это Дима в Ашане тырит гречку на развесКстати да, на штатив поставил, отошел, подбежал абориген и забрал все это дело)
Посмотреть вложение 56032
Иркин вообще слишком очевидная жертва, только я даже не знаю как эта болезнь называетсяТем более сильно палевно одной и со штативом ходить- это сразу на хвост сядут и будут пасти. Для латиносов слишком очевидная жертва грабежа.
ХуяйбВсе, ну вас короче, вайб мне испортили
Ну, малышка, не кринжуй, у нас тут вайб такой, симпл димпл, нет попытВсе, ну вас короче, вайб мне испортили
Если б это прозвучало, то таким тоненьким издевательским голосом?)Хуяйб
Я постоянно, когда пообщаюсь с молодой такой няшей стесняшей, после разговора наедине делаю таким писклявым голос «пси(типа чихает) хойосо и тд) прям плавит от этогоЕсли б это прозвучало, то таким тоненьким издевательским голосом?)
Штатив - это для сотового. А такой аппарат, я точно не буду брать в Бразилию.
Дикарем или туром как то?Штатив - это для сотового. А такой аппарат, я точно не буду брать в Бразилию.
Это довольно известный факт, смешно просто как Иркин выипнуться очередной раз решила, пишет наверное не брать с собой много драгоценностей))То есть даже не профи, а что то вроде в генах. То есть принято как сигаретку покурить
Дикарем. Туда лететь с двумя пересадками и тур в несколько раз дороже. Я уже все загружаю, печатаю, как что и т.д. не в первый раз)))Дикарем или туром как то?
Тоже ощущение что Иркин фальшивит?Это довольно известный факт, смешно просто как Иркин выипнуться очередной раз решила, пишет наверное не брать с собой много драгоценностей))
То есть даже не профи, а что то вроде в генах. То есть принято как сигаретку покурить
Ну что ж ты такая ..Это довольно известный факт, смешно просто как Иркин выипнуться очередной раз решила, пишет наверное не брать с собой много драгоценностей))
Было бы странно, в моем возрасте не иметь чемоданчик золотом и бриллиантами. Так что ... и много драгоценностей на себя вешать-это моветонЭто довольно известный факт, смешно просто как Иркин выипнуться очередной раз решила, пишет наверное не брать с собой много драгоценностей))
Бижутерия из New Yorker не считается драгоценностями если чтоБыло бы странно, в моем возрасте не иметь чемоданчик золотом и бриллиантами. Так что ... и много драгоценностей на себя вешать-это моветон