Ежик
Общительный
Леха, а вымышленная сожительница одобряет обои цвета Лацио?Забей, не парься
Леха, а вымышленная сожительница одобряет обои цвета Лацио?Забей, не парься
Ирина Кайратовна в любой непонятной.Алматинского Кайрата.
А чего они вчера в Астане играли?Алматинского Кайрата.
Холодно. В Астане крытый, но газон искуственный.А чего они вчера в Астане играли?
В Алма Ате билеты хреново продавались, слышал?
Проникся. Сегодня под бутылку водки обдумаю твое скрин присланный. Спасибо тебе шеф. Ты всегда знаель как указать человеку на то что он ******** кусок.Писал еще в 2021 году про одного долпоепа типо Септика)
Ну есть такие днища, что тут поделать…
Биомусор
Посмотреть вложение 56006
погуляй пока, мы тут лацио пообсуждаем. немного подустали от твоего одного и тогоже.Проникся. Сегодня под бутылку водки обдумаю твое скрин присланный. Спасибо тебе шеф. Ты всегда знаель как указать человеку на то что он ******** кусок.
Декабрь месяц, греки обалдели бы от таких реалий)Холодно. В Астане крытый, но газон искуственный.
Сейчас зима. Продукты на балконе хранить можно. Удобно. Я так сок ставлю обычно что бы до холодильника не бегать. Да и водку чего уж там. Морозная свежая.Кстати, делают их в брянской деревушке, ценник гуманный, качество топ за такие деньги.
Я доволен.
а на стене то можно посмотреть как выглядят?Кстати, делают их в брянской деревушке, ценник гуманный, качество топ за такие деньги.
Я доволен.
Где гулять то? Холодно ((( и обуви зимней нет.погуляй пока, мы тут лацио пообсуждаем. немного подустали от твоего одного и тогоже.
Куда ты дел прошлую? Тебе же кто то с форума отправлял перед прошлой зимой))Где гулять то? Холодно ((( и обуви зимней нет.
НО ЛАЦИО ЭТО НЕБЕСНЫЕ ЦВЕТА БЕЛО ГОЛУБЫЕ ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО РАЗОБРАЛСЯ.Камера телефона не передаёт всю красоту, которую видно глазами.
Посмотреть вложение 56007
Мурлыкать предлагаешь ему на ушко?Взял бы у него телегу уже и спрашивал как дела
Каким же дебилом надо быть, чтоб разглядеть в этих поносных обоях цвета ЛациоКамера телефона не передаёт всю красоту, которую видно глазами.
это что, у меня в глазах бликиКамера телефона не передаёт всю красоту, которую видно глазами.