Фобос вернулся, Андрюха свинтил.опять Андрюха куда-то свинтил
ИстинаТа не, надо просто кинуть палку, они тогда добреют
Взял бы у него телегу уже и спрашивал как делаопять Андрюха куда-то свинтил
У них же вроде кризис в отношениях, не?Взял бы у него телегу уже и спрашивал как дела
Так без общения и разговоров кризис то не пройтиУ них же вроде кризис в отношениях, не?
Здесь уже страшно у кого-либо телегу брать после вчерашних разговоров) писюны потом с галереи удалятьВзял бы у него телегу уже и спрашивал как дела
Чьи? Не понявЗдесь уже страшно у кого-либо телегу брать после вчерашних разговоров) писюны потом с галереи удалять
Ваши)Чьи? Не поняв
У меня нет если штоВаши)
Давай давай. А я кофе пью и в окно смотрю. Лучше чем работать однозначноТак, тунеядцы, я пошел на встречу, не бузите тут
Тож кофе пью братекДавай давай. А я кофе пью и в окно смотрю. Лучше чем работать однозначно
ЕСть такое даПочему когда ты не выспавшийся и задроченный, то выглядишь как бог, а када 10 часов спал то будто Иркин в баню сходила
Даааа, я ко всем не плохо отношусь... но влезать в чужие отношения и так грубо, это слишком. Не знаю, но даже мне читать это-не приятно.Ну, я тебе только посочувствовать могу. Я все же думаю, что на самом деле ты хотел бы иметь детей, но твоя пися по каким то причинам не хочет или не может, вот ты и делаешь вид, что тоже не хочешь...
Дело говоришь. Я и правда боюсь что яица отгрызут. А они могут уже повыдирали все нервы хожу полулысый на башке озеро с размером штата ОгайоБаба она как собака, чувствует, что ты боишься
Тебя уже и с базы металлопроката прогнали? Или там тоже не потянул?Наклеенные обои выглядят на стене цвета Лацио, кайф.
В рулоне так не казалось.
Кофе допивается, скоро снова в бой)
Посмотреть вложение 56002