Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та пофиг мне на это, у меня есть реальные доказательства того, что они существуют, ну как минимум для меня, считайте меня сумасшедшим если хотите, но один раз это спасло кое кому важному для мен жизнь, тема не для всеобщего обозрения)
Не загоняйся, я вообще считаю что мы в симуляции живем и как е6анутый собираю доказательства этого)

Та пофиг мне на это, у меня есть реальные доказательства того, что они существуют, ну как минимум для меня, считайте меня сумасшедшим если хотите, но один раз это спасло кое кому важному для мен жизнь, тема не для всеобщего обозрения)
Та ты уже почти рассказал)

• Like
Реакции: miss
Не загоняйся, я вообще считаю что мы в симуляции живем и как е6анутый собираю доказательства этого)
Я и не загоняюсь, я в трезвом уме знаю, что мне приснилось и что после этого произошло) А про симуляцию интересная теория

Веришь в то что существует параллельная вселенная, которая рядом, вне времени и пространства?

Веришь в то что существует параллельная вселенная, которая рядом, вне времени и пространства?
Если разворачивать тему, то я смотрю на жизнь со всех сторон и анализирую все варианты существования мира. Склоняюсь больше к научному варианту ( болбшой взрыв, первичный бульон и т п) но мне кажется что сама вселенная либо является симуляцией (типа матрица) , либо была настоящей до некоторых пор, после чего реальную заменили на искусственную. Как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху