Пупсик
Общительный
Ты чо, нет , на первой пушка гонкаА вот эта красивше))
Ты чо, нет , на первой пушка гонкаА вот эта красивше))
Ну там просто не до конца доделано на том фото, мне тот больше нравится, он и качественнее, но оба хороши конечноА вот эта красивше))
Женщинам виднее, но сдается мне что это раьотает толбко до какого-то критического минимума) как пузатые мужики, например, занимаются сексом я даже представить не могу))это нереальноРазмер не имеет значения))))
Та у женщины ж еще и растянуть можно при необходимости, скажем такАналогично. Женщинам с этим проще, я так понимаю потому что габариты детей +- одинаковые и половой орган у всех +- одинаковый лол. У мужиков чисто рандомище
Руны нельзя бить и вообще лучше избегать символов с мистическим магическим значениемСпасибо за идею. Хотел узор какой-то типа руны
А то есть второй тебе не понравился да ? Как всегда тебе не угодишь !Ты чо, нет , на первой пушка гонка
Меня раздражает что в раздевалках ходят голожопые, я всегда когда из душа выхожу, то полотенцем обматываюсь. А некоторые нудисты ходят по раздевалке так по полчаса, я сегодня одеваюсь, один стоит голый напротив меня и банан ест.А я с 14 лет тусуюсь исклбчительно в мусжких коллективах что по учебе, что по работе, что в зале. Насмотрелся достаточно и сделал вывод что размер малого никак не коррелируется с габаритами человека)
Почему нельзя ? Я ношу талисман в виде молота Тора и прекрасно себя чувствую)Руны нельзя бить и вообще лучше избегать символов с мистическим магическим значением
Почему, красиво, но первая работа другого уровняА то есть второй тебе не понравился да ? Как всегда тебе не угодишь !
То талисман, а то татухаПочему нельзя ? Я ношу талисман в виде молота Тора и прекрасно себя чувствую)
По факту. Вот и получается что если родился не с маленьким то можно пот со лба вытереть и выдохнуть)Та у женщины ж еще и растянуть можно при необходимости, скажем так
А у мужика не растянешь
Именно....А я с 14 лет тусуюсь исклбчительно в мусжких коллективах что по учебе, что по работе, что в зале. Насмотрелся достаточно и сделал вывод что размер малого никак не коррелируется с габаритами человека)
Ну да, но и цена разная, второй(он бился первым) стоил 2000$, первый(второй, млять запутал вас) 5500$ но тут и мастер который у нас на тату фестах в жюри сидитПочему, красиво, но первая работа другого уровня
Мою тоже такие мадам раздражают в женской раздевалке. А я привык уже, не знаю в принципе к чему я еще не привык даже. Наверно только роды не видел)Меня раздражает что в раздевалках ходят голожопые, я всегда когда из душа выхожу, то полотенцем обматываюсь. А некоторые нудисты ходят по раздевалке так по полчаса, я сегодня одеваюсь, один стоит голый напротив меня и банан ест.
Да ну ладно тебе. Славянскую руну захерачить и по красотеРуны нельзя бить и вообще лучше избегать символов с мистическим магическим значением
АооаоаоаоМеня раздражает что в раздевалках ходят голожопые, я всегда когда из душа выхожу, то полотенцем обматываюсь. А некоторые нудисты ходят по раздевалке так по полчаса, я сегодня одеваюсь, один стоит голый напротив меня и банан ест.
Наташка)))))))))))))))Та у женщины ж еще и растянуть можно при необходимости, скажем так
А у мужика не растянешь
Знаю людей с рунами, да и у меня Тор набит на одном из рукавов с Фенриром, про руны тоже думаю в будущемТо талисман, а то татуха
А я чо, я не стеснительный человек, говорим про хyи да письки - дак говорим по нормальномуНаташка)))))))))))))))
На груди еще присобачить какую нибудь. Типа правое плечо и левая грудьЗнаю людей с рунами, да и у меня Тор набит на одном из рукавов с Фенриром, про руны тоже думаю в будущем