А шо ты бил просто потому что нравится или сосмыслом, типа набил и стал полубогомВот Тор с Фенриром
Аху е нноВот Тор с Фенриром
Ну это скорее изображение, не символ, как рунаВот Тор с Фенриром
Типа я ношу амулет Тора лет с 12 и верю я только в истинных БоговА шо ты бил просто потому что нравится или сосмыслом, типа набил и стал полубогом
Красава. УважаюТипа я ношу амулет Тора лет с 12 и верю я только в истинных Богов
Растянуть, так растянуть)))))А я чо, я не стеснительный человек, говорим про хyи да письки - дак говорим по нормальному
Короче сосомыслом глубокимА шо ты бил просто потому что нравится или сосмыслом, типа набил и стал полубогом
Чтоб любимый мужчина туда целиком залез от души прямРастянуть, так растянуть)))))
Но я не люблю на такие темы говорить в формате форума , если будет интересно, то пообщаемся как тоА шо ты бил просто потому что нравится или сосмыслом, типа набил и стал полубогом
Потерялся))))))Чтоб любимый мужчина туда целиком залез от души прям
Именно) женщина - сосуд как никак)Потерялся))))))
Ну правильно а то андрюха компромата насобирает еще)Но я не люблю на такие темы говорить в формате форума , если будет интересно, то пообщаемся как то
Лабиринт же)Именно) женщина - сосуд как никак)
СтрастиЛабиринт же)
Тайна, загадка)Страсти
Та пофиг мне на это, у меня есть реальные доказательства того, что они существуют, ну как минимум для меня, считайте меня сумасшедшим если хотите, но один раз это спасло кое кому важному для мен жизнь, тема не для всеобщего обозрения)Ну правильно а то андрюха компромата насобирает еще)