Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не позавидуешь таким ребятам на самом деле, хотя ниче такого вроде в этом нет. Печальнее когда у амбала хер маленький, вот тут мне реально за человека обидно
Я не то чтобы разглядывал, но иногда волей неволей в душевой или раздевалке видишь, рили у толстых и амбалов часто вообще просто пипка вместо х..я, один через шкаф от меня раздевался, перекачанный стеройдный мутант, пупок торчит, а х..й меньше чем этот торчащий пупок.

Я не то чтобы разглядывал, но иногда волей неволей в душевой или раздевалке видишь, рили у толстых и амбалов часто вообще просто пипка вместо х..я, один через шкаф от меня раздевался, перекачанный стеройдный мутант, пупок торчит, а х..й меньше чем этот торчащий пупок.
А я с 14 лет тусуюсь исклбчительно в мусжких коллективах что по учебе, что по работе, что в зале. Насмотрелся достаточно и сделал вывод что размер малого никак не коррелируется с габаритами человека)

А я с 14 лет тусуюсь исклбчительно в мусжких коллективах что по учебе, что по работе, что в зале. Насмотрелся достаточно и сделал вывод что размер малого никак не коррелируется с габаритами человека)
А с ростом

Размер не имеет значения))))

Щас бы потраить ее
В какой обнове ее можно было потраить? Я с выходом клизмы купил корешу чоппер на все бабки и ливнул((( но всегда с теплом на душе готов лысого погонять на синематик где сильвана кричит ЗА ОРДУ!! Это врлже батл фо азерот

В какой обнове ее можно было потраить? Я с выходом клизмы купил корешу чоппер на все бабки и ливнул((( но всегда с теплом на душе готов лысого погонять на синематик где сильвана кричит ЗА ОРДУ!! Это врлже батл фо азерот
Та не, ее низя, это я так

Аналогично. Женщинам с этим проще, я так понимаю потому что габариты детей +- одинаковые и половой орган у всех +- одинаковый лол. У мужиков чисто рандомище

• Haha
Реакции: miss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху