Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам вообще свой голос нравится? Вот мне нет и мало кого знаю кому собственный голос нравится почему-то
Свой голос не нравится когда слышишь со стороны, а когда говоришь сам, то нормально. Я голосовыми сообщениями вообще не пользуюсь, а летом на телепередаче был, потом пересматривал, со стороны показалось что голос какой-то не очень.

Свой голос не нравится когда слышишь со стороны, а когда говоришь сам, то нормально. Я голосовыми сообщениями вообще не пользуюсь, а летом на телепередаче был, потом пересматривал, со стороны показалось что голос какой-то не очень.
Такая же фигня абсолютно)

Ну так это нормально абсолютно, я даже читал где то об этом какое то умное объяснение, но не вспомню сейчас

Мы с Лео как-то много общались там в один период, но чичас он вообще смотрю сюда перестал заходить
Напиши ему если скучаешь)
Не могу вспомнить твой ник. Все вспомнил в моменте. Ашалеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху