Vansegomg
Общительный
У кошки ?Он тут видео кидал частенько раньше, как он разговаривает со своей кошкой. Голос е б а н у т о - прикольный
У кошки ?Он тут видео кидал частенько раньше, как он разговаривает со своей кошкой. Голос е б а н у т о - прикольный
Свой голос не нравится когда слышишь со стороны, а когда говоришь сам, то нормально. Я голосовыми сообщениями вообще не пользуюсь, а летом на телепередаче был, потом пересматривал, со стороны показалось что голос какой-то не очень.Вам вообще свой голос нравится? Вот мне нет и мало кого знаю кому собственный голос нравится почему-то
Такая же фигня абсолютно)Свой голос не нравится когда слышишь со стороны, а когда говоришь сам, то нормально. Я голосовыми сообщениями вообще не пользуюсь, а летом на телепередаче был, потом пересматривал, со стороны показалось что голос какой-то не очень.
Ну так это нормально абсолютно, я даже читал где то об этом какое то умное объяснение, но не вспомню сейчасСвой голос не нравится когда слышишь со стороны, а когда говоришь сам, то нормально. Я голосовыми сообщениями вообще не пользуюсь, а летом на телепередаче был, потом пересматривал, со стороны показалось что голос какой-то не очень.
Напиши ему если скучаешь)Мы с Лео как-то много общались там в один период, но чичас он вообще смотрю сюда перестал заходить
У Димана клоунский мальца агаОн тут видео кидал частенько раньше, как он разговаривает со своей кошкой. Голос е б а н у т о - прикольный
Кофе с лимоном? Не надо мне в тг писать, я с маньяками не общаюсьЧет **** на ночь захотелось кофе с лимоном навести
Пруфы будут ?У Димана клоунский мальца ага
Это очень вкусно. Еще арбуз с лимоном тоже вкусноКофе с лимоном? Не надо мне в тг писать, я с маньяками не общаюсь
А ты што не слышал Димана?Пруфы будут ?
Ну арбуз я не спорю, а вот кохве никогда с лимоном не пилЭто очень вкусно. Еще арбуз с лимоном тоже вкусно
Еще и сохранен был твой контакт. Нормально. Завтра напишу, когда мужа дома не будет)Напиши ему если скучаешь)
Не могу вспомнить твой ник. Все вспомнил в моменте. Ашалеть
Попробуй)Ну арбуз я не спорю, а вот кохве никогда с лимоном не пил
Слышал, но мы же тут пруфы требуем, как фотки человека паукаА ты што не слышал Димана?
Некоторые чай с солью пьютКофе с лимоном? Не надо мне в тг писать, я с маньяками не общаюсь
Татары вроде. Молоко и сольНекоторые чай с солью пьют
Та я не сохраняла его голосовые, на кой они мне)Слышал, но мы же тут пруфы требуем, как фотки человека паука
Я не удивляюсь ничему в этом мире, но пруфы будут ?Некоторые чай с солью пьют
А мои бы сохраняла, у меня такой голос, что даже Меган Фокс кончала и просила записать ещеТа я не сохраняла его голосовые, на кой они мне)