Vansegomg
Общительный
Так это нормально, у всех так почтиВам вообще свой голос нравится? Вот мне нет и мало кого знаю кому собственный голос нравится почему-то
Так это нормально, у всех так почтиВам вообще свой голос нравится? Вот мне нет и мало кого знаю кому собственный голос нравится почему-то
Не знаю, параллельно вроде, а может даже и нравится где-тоВам вообще свой голос нравится? Вот мне нет и мало кого знаю кому собственный голос нравится почему-то
Еще заметил на х1.5 норм голос, а на обычной скорости ****** заторможенный даун какой то лолТак это нормально, у всех так почти
МяуНе знаю, параллельно вроде, а может даже и нравится где-то
Тебе чем не нравится?
А вот я выше написалНе знаю, параллельно вроде, а может даже и нравится где-то
Тебе чем не нравится?
Да. Я же тебя еще на Эльбрус приглашал) забыл ты что-то быстро
Возьми у иркин уроки географии броПомню-помню ,республики перепутал просто
А ты попробуй шепотом сказать «покажи письку письку покажи» я думаю понравитсяЕще заметил на х1.5 норм голос, а на обычной скорости ****** заторможенный даун какой то лол
Да голос Димана наверное все местные старички знают. Он же интервью мультичелу давал. Ну я честно Димана немного по другому представлял себе, не думал что он такой дрищ, шея как рука.Я как-то слушала немного в тг, но я была пьяна
Тебе? Давай тгА ты попробуй шепотом сказать «покажи письку письку покажи» я думаю понравится
Вам вообще свой голос нравится? Вот мне нет и мало кого знаю кому собственный голос нравится почему-то
Легендарное интервью, так если он не ест ничего, то каким он может быть ?Да голос Димана наверное все местные старички знают. Он же интервью мультичелу давал. Ну я честно Димана немного по другому представлял себе, не думал что он такой дрищ, шея как рука.
Есть видос?)Да голос Димана наверное все местные старички знают. Он же интервью мультичелу давал. Ну я честно Димана немного по другому представлял себе, не думал что он такой дрищ, шея как рука.
А чо епта пруфы будут
Пиши тг в личку, будутА чо епта пруфы будут
Ну так ты додумался, напугал кошечкуКороче, я спать. Утром рано вставать на работу. Всех обнял. Спокойной ночи.
P.S. получается, Наталья, мурлыкала только мне в телеге. Все было замечательно, а потом я решил погавкать в ответ и она меня кинула в чс.
Не повторяйте моих ошибок. Точка .
Он тут видео кидал частенько раньше, как он разговаривает со своей кошкой. Голос е б а н у т о - прикольныйДа голос Димана наверное все местные старички знают. Он же интервью мультичелу давал. Ну я честно Димана немного по другому представлял себе, не думал что он такой дрищ, шея как рука.
Мы с Лео как-то много общались там в один период, но чичас он вообще смотрю сюда перестал заходитьКороче, я спать. Утром рано вставать на работу. Всех обнял. Спокойной ночи.
P.S. получается, Наталья, мурлыкала только мне в телеге. Все было замечательно, а потом я решил погавкать в ответ и она меня кинула в чс.
Не повторяйте моих ошибок. Точка .