Пупсик
Общительный
С тебя можно бесконечно прикол тянутьЯ тебе еще не надоела??
С тебя можно бесконечно прикол тянутьЯ тебе еще не надоела??
Да я в шоке, ладно Диман, но остальные чтоль не работают во вторник?П..зц, вы вообще кроме форума чем то живете? Сутки не заходил + 100 страниц)
Ты надоела. А твоя пусси пэнни нет. Я бы облизал и поцеловал. Мягко нежно по московскиЯ тебе еще не надоела??
Вопрос не вам обезьянка форумаТы надоела. А твоя пусси пэнни нет. Я бы облизал и поцеловал. Мягко нежно по московски
Нет, ты забавная п.здец, я так давно не смеялся, особенно твои анекдоты про ГОА, друга пилота и статус во ВКонтакте это вообще раз.ебЯ тебе еще не надоела??
Да мы все успеваем, и поспать, поработать, и потренить, и потрахаться, и поесть, и фильм посмотретьДа я в шоке, ладно Диман, но остальные чтоль не работают во вторник?
Буду курить кальян а ты мне сделаешь минет по итальянски с сыром и пармезаномВопрос не вам обезьянка форума
Так я после работы залетел, вот ни разу не пожалел, как будто в цирк сходилДа я в шоке, ладно Диман, но остальные чтоль не работают во вторник?
У меня много твоих фото, и не только твоих. По каждому отдельная папочка с фотками и скринами самых интересных переписок, и личными наблюдениями.Зочем оно тебе
Сыр будет я так понимаю твой? Собственного производства?Буду курить кальян а ты мне сделаешь минет по итальянски с сыром и пармезаном
Логана ищи мне ) с дырами и ржавчиной что с цены 150 ка сбросили до 10 ка и пачку Мальборо красных крепкихУ меня много твоих фото, и не только твоих. По каждому отдельная папочка с фотками и скринами самых интересных переписок, и личными наблюдениями.
Тонко) не все поймут даже )))Сыр будет я так понимаю твой? Собственного производства?
Шо там по личным наблюдениям по каждому, выкладывайУ меня много твоих фото, и не только твоих. По каждому отдельная папочка с фотками и скринами самых интересных переписок, и личными наблюдениями.
ТютютютютюЗочем оно тебе
Эх сyка мерзко, но смешно)Сыр будет я так понимаю твой? Собственного производства?
У подруги по детям в шк вместе. учились Фольксваген гольф был. Боже он такой раз.ъебаный, даже не представить, я как то села в него и мне кажется прям до земли провалилась. Один раз поехали с ней, во я страху натерпелась, он и так то низкий.С дырами это в днище ? Или чтобы в салоне уже сидели ? Если в салоне то за 150 вряд ли получится, разве что с Иркой
Эххх видимо я не такой многозадачныйДа мы все успеваем, и поспать, поработать, и потренить, и потрахаться, и поесть, и фильм посмотреть
Все четко брат. ЗалетайЭххх видимо я не такой многозадачный
Да и че то не так интересно тут сидеть стало, не особо вписываюсь в вашу тусу
Раньше будто была другая атмосфера, ща все какие то злые стали, да и Странник и Нелуд с Джеймсом и даже Подкарадулик вроде зубки подточил
Ну так Volkswagen das autoУ подруги по детям в шк вместе. учились Фольксваген гольф был. Боже он такой раз.ъебаный, даже не представить, я как то села в него и мне кажется прям до земли провалилась. Один раз поехали с ней, во я страху натерпелась, он и так то низкий.
А она ещё ручку без конца крутит и материт кого-нить, кто с её точки зрения неправильно едет, да ещё так затейливо: гандонище вонючий... я такого не слышала до неё))
Юрист кстати, с кандидатской, до чего же удивительная баба ета