Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
У меня много твоих фото, и не только твоих. По каждому отдельная папочка с фотками и скринами самых интересных переписок, и личными наблюдениями.
Логана ищи мне ) с дырами и ржавчиной что с цены 150 ка сбросили до 10 ка и пачку Мальборо красных крепких

У меня много твоих фото, и не только твоих. По каждому отдельная папочка с фотками и скринами самых интересных переписок, и личными наблюдениями.
Шо там по личным наблюдениям по каждому, выкладывай

С дырами это в днище ? Или чтобы в салоне уже сидели ? Если в салоне то за 150 вряд ли получится, разве что с Иркой
У подруги по детям в шк вместе. учились Фольксваген гольф был. Боже он такой раз.ъебаный, даже не представить, я как то села в него и мне кажется прям до земли провалилась. Один раз поехали с ней, во я страху натерпелась, он и так то низкий.
А она ещё ручку без конца крутит и материт кого-нить, кто с её точки зрения неправильно едет, да ещё так затейливо: гандонище вонючий... я такого не слышала до неё))
Юрист кстати, с кандидатской, до чего же удивительная баба ета

Да мы все успеваем, и поспать, поработать, и потренить, и потрахаться, и поесть, и фильм посмотреть
Эххх видимо я не такой многозадачный
Да и че то не так интересно тут сидеть стало, не особо вписываюсь в вашу тусу

Раньше будто была другая атмосфера, ща все какие то злые стали, да и Странник и Нелуд с Джеймсом и даже Подкарадулик вроде зубки подточил

Пользователь заблокирован
Эххх видимо я не такой многозадачный
Да и че то не так интересно тут сидеть стало, не особо вписываюсь в вашу тусу

Раньше будто была другая атмосфера, ща все какие то злые стали, да и Странник и Нелуд с Джеймсом и даже Подкарадулик вроде зубки подточил
Все четко брат. Залетай

У подруги по детям в шк вместе. учились Фольксваген гольф был. Боже он такой раз.ъебаный, даже не представить, я как то села в него и мне кажется прям до земли провалилась. Один раз поехали с ней, во я страху натерпелась, он и так то низкий.
А она ещё ручку без конца крутит и материт кого-нить, кто с её точки зрения неправильно едет, да ещё так затейливо: гандонище вонючий... я такого не слышала до неё))
Юрист кстати, с кандидатской, до чего же удивительная баба ета
Ну так Volkswagen das auto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху