Плевако
Общительный
Это он от Наташи свинтил?Пупсик,у тебя муж вернулся из деревни ? Интернет удалось сделать ?
Это он от Наташи свинтил?Пупсик,у тебя муж вернулся из деревни ? Интернет удалось сделать ?
А почему на форуме такая сварливая? Ну как бы понятно интернет, но черты характера проявляются что в реальной жизни, что в онлайне. Тут даже никак не подменить.Да. Все меня считают-просто супер душкой. И даже все бывшие сотрудники, мне пишут и периодически звонят. Даже ген.директора.
Тсс, у тебя пришёл ровня твоему интеллекту-Диман. Не трать свое время на меня. Гуру ждёт общение с тобойОна дворником работает, там из коллектива одна она, был еще таджик какой то, но не выдержал и самоликвидировался
Плевако, опять тупишь что ли? Это ж рекламаА ты носки понюхай.
Так, а ты когда к нашему уровню, то подтянешься ? Дима хоть книжки в библиотеке читалТсс, у тебя пришёл ровня твоему интеллекту-Диман. Не трать свое время на меня. Гуру ждёт общение с тобой
Тсс ты писда с ушами и длинным носом залезла в чужую тему и никак отсюда не уходишь - сидишь ссышь открыто при всем коллективе и пахнет все этоТсс, у тебя пришёл ровня твоему интеллекту-Диман. Не трать свое время на меня. Гуру ждёт общение с тобой
Это shemale?
Ты классику что ли не знаешь?Плевако, опять тупишь что ли? Это ж реклама
Так он тоже про стеб той рекламы, там еще было про галлактическую пушкуПлевако, опять тупишь что ли? Это ж реклама
Аа, тогда ладно, так далеко не заходила)Так он тоже про стеб той рекламы, там еще было про галлактическую пушку
Ну как вам сказать... есть эмоции, которые нельзя показывать в реальной жизни.. можно конечно выйти на третьяковскую и заорать... выпустить пар но опять , менты , прохожие, соседи.. на фиг. А здесь, все что угодно. Мы с вами никогда не встретимся, вы мне не брат и не сват, другом точно не будете.. так что...поче у бы и нет. Тем более помню , как меня здесь встретили. Даже 500 руб. Пришлось кому-то отправить.. во память, не помню кому...А почему на форуме такая сварливая? Ну как бы понятно интернет, но черты характера проявляются что в реальной жизни, что в онлайне. Тут даже никак не подменить.
Скажи честно, планшет взял или забил?Ты классику что ли не знаешь?
![]()
Вероятно какому то таджику…Ну как вам сказать... есть эмоции, которые нельзя показывать в реальной жизни.. можно конечно выйти на третьяковскую и заорать... выпустить пар но опять , менты , прохожие, соседи.. на фиг. А здесь, все что угодно. Мы с вами никогда не встретимся, вы мне не брат и не сват, другом точно не будете.. так что...поче у бы и нет. Тем более помню , как меня здесь встретили. Даже 500 руб. Пришлось кому-то отправить.. во память, не помню кому...
Слышать от тебя про интеллект - это кринж конечно. Ты в слове ху@й 3 ошибки делаешьТсс, у тебя пришёл ровня твоему интеллекту-Диман. Не трать свое время на меня. Гуру ждёт общение с тобой
Взял... забил...Скажи честно, планшет взял или забил?
Ну а кто утром в чужую тему залез и ***** за собой не убрал??Тсс ты писда с ушами и длинным носом залезла в чужую тему и никак отсюда не уходишь - сидишь ссышь открыто при всем коллективе и пахнет все это
Ты куда себя с легендой то сравнивать вздумала ? Ему можно, тут все темы считай егоНу а кто утром в чужую тему залез и ***** за собой не убрал??
КГБТы в слове ху@й 3 ошибки делаешь
Скажи честно, планшет взял или забил?