Пользователь заблокирован
Да что у вас проблемы сексом??? Да сними ты прости утку. Или жену там... все на секс и члены сводите. Ну даже уже не смешно.Я в такие места свой член не сую, обижаешь
Да что у вас проблемы сексом??? Да сними ты прости утку. Или жену там... все на секс и члены сводите. Ну даже уже не смешно.Я в такие места свой член не сую, обижаешь
Я тебя прощаю, уткаДа что у вас проблемы сексом??? Да сними ты прости утку. Или жену там... все на секс и члены сводите. Ну даже уже не смешно.
Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.Ой ой ой. Ошибаетесь. На все 100%. Второй муж, живёт от меня 5 минут хотьбы. За 15 лет мы не разу с ним не столкнулись... а на мойке машин. Все. А вот с другом, 19 лет не виделись и встретились на ГОА и то он узнал)))
Что за аббревиатура?встретились на ГОА и то он узнал)))
Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
ПисЕ!!! Дура сука19 -если честно, ты один здесь адекватный. И не озабоченный . Ну это комплимент и твоей писи. Без подхалимства.
Я была в Мексике-район-Ривьера Майя. И пирамиды так же видела. Так что игольчатый.Когда, знаете, мы… календарь… майя… и… нет, мы не будем… спички, консервы… Далай Лама… Свет не будет… фотоны, фонарь, включил… Кто? Никого!.. И когда ты сидишь… и Кто? Аллё… Ничего и… страшно… Но, каждый человек… прежде всего - двадцать восьмой год… Когда… мы не будем запускать и… а потом оп – пресса… и что?.. Никому никогда ничего не было нужно.
Потому что не дают без денег. А ты далеко живешь. До тебя что доехать надо денег на проезд. Ты не скидываешь, а я не дочь миллионераДа что у вас проблемы сексом???
Дашь денег - сниму. Не дашь - тебя трахну бесплатно.Да сними ты прости утку.
Жена еще дороже.Или жену там..
А как надо? Диван трахать ?. все на секс и члены сводите.
Секс это не смешно. Секс это приятно.Ну даже уже не смешно.
не забудет завтра лечащему врачу эту историю познавательную рассказать.Я была в Мексике-район-Ривьера Майя. И пирамиды так же видела. Так что игольчатый.
Иди к сапогам
Мож она про ибм вспомнилаПисЕ!!! Дура сука
Я данное слово писе, писи и т.д. не воспринимаю. Поэтому по херу.ину окончание.ПисЕ!!! Дура сука
Да!?? Значит, восемнадцать тысяч… красный, желтый, яркий… маска… в руки берешь... А потом: «Алё, Сечин»… Что? Никому… Дети маленькие… Мама, мама, мама…Я была в Мексике-район-Ривьера Майя. И пирамиды так же видела. Так что игольчатый.
Иди к сапогам
Ты я вижу в целом русский язык не очень воспринимаешьЯ данное слово писе, писи и т.д. не воспринимаю. Поэтому по херу.ину окончание.
Окончание тебе на лицо б@лятьЯ данное слово писе, писи и т.д. не воспринимаю. Поэтому по херу.ину окончание.
Ты так работаешь и пишешь??? Поэтому и взятки и ублюдки в погонах.Да!?? Значит, восемнадцать тысяч… красный, желтый, яркий… маска… в руки берешь... А потом: «Алё, Сечин»… Что? Никому… Дети маленькие… Мама, мама, мама…
Когда… просто че-ло-век… Дарвин… да… он там… ее… туда… но на самом деле… биологический факультет… да… Николай Степаныч…это…
Пазл начинает складывается, получается это был мент таджик, ну или он так представился по крайней мереТы так работаешь и пишешь??? Поэтому и взятки и ублюдки в погонах.
А так игольчатый, геи мне вообще не интересны. Вон Эфиопа бери)))Ты так работаешь и пишешь??? Поэтому и взятки и ублюдки в погонах.
Ир ты понимаешь что я единственный из всего форума готов в тебя макать и еще даже говорил тебе браво хлопать в ладоши и забавляться с тобой похабными анекдотами? А ты моську воротишь. Смотри я ведь играть брошу даже на тебя не посмотрю. Пользуйся пока я зависимый и на все согласен.Ты так работаешь и пишешь??? Поэтому и взятки и ублюдки в погонах.
Потому что китайцы… Да? Когда… Сколько?.. Восемьсот!.. Но, оно, понимаете, оно не может развиваться постоянно.Ты так работаешь и пишешь??? Поэтому и взятки и ублюдки в погонах.