Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Все вокруг пида.асы один я Д’Артаньян ))

Если вам кажется, что все вокруг конченные, а вы один нормальный, то у меня для вас плохие новости
А кто вам сказал, что я состою в семье? Я здесь чужая и скорее наблюдатель , ну и мимо проходящая, которую никто и не вспомнить через три дня))) так что , лимита лондонская, не стоит на меня обращаться внимание и тем более напрягать свой интеллект.

А кто вам сказал, что я состою в семье? Я здесь чужая и скорее наблюдатель , ну и мимо проходящая, которую никто и не вспомнить через три дня))) так что , лимита лондонская, не стоит на меня обращаться внимание и тем более напрягать свой интеллект.
О, я уже лондонский таджик, расту, Иркин, расту

Это у нас в школе называли так, кто пять по английскому получал ...))) но вам не понять.
Лондонский таджик? Ради такого прозвища не грех на пятерку постараться

Это у нас в школе называли так, кто пять по английскому получал ...))) но вам не понять.
А, так ты просто краем уха слышала? Может еще слыхала как тех кто 5 по русскому получал называли ? Понимаю, что вряд ли, но вдруг

Я тут что подумал.
Представляете, если бы Иркин сошлась с ЛО на форуме в дуэли? Это какой то цикл в цикле был бы, разорвало к х.ям временной континуум и из черной дыры вылезли бы черти как в Doom.

Пользователь заблокирован
А, так ты просто краем уха слышала? Может еще слыхала как тех кто 5 по русскому получал называли ? Понимаю, что вряд ли, но вдруг
Оййй, вот три часа назад, вы вроде бы меня послали.. посылай еще раз и закроем тему. Реально -душный вы.. Эфиоп одним словом)))

Я тут что подумал.
Представляете, если бы Иркин сошлась с ЛО на форуме в дуэли? Это какой то цикл в цикле был бы, разорвало к х.ям временной континуум и из черной дыры вылезли бы черти как в Doom.
Черти вылезать из черный дырка ?

Оййй, вот три часа назад, вы вроде бы меня послали.. посылай еще раз и закроем тему. Реально -душный вы.. Эфиоп одним словом)))
Ирусь, а ты к косметологам ходишь? Как за собой ухаживаешь?

Так таджик или эфиоп? Я понимаю, что душно общаться с человеком, который в развитии отличается на несколько ступеней вверх, но зачем так сливаться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху