Мужчинка
Общительный
Доказательства в приватеЛишняя информация))) нет доказательства.
Доказательства в приватеЛишняя информация))) нет доказательства.
Зря тыЛишняя информация))) нет доказательства.
Обезьяна хватает самую большую палку и показывает шо у нее самая большая палка. Люди меряются теми же Палками в виде доходов, карьер, недвижимости , женщин и тдтпОй...мне это напоминает, как вы здесь все "пиписьками" миритись ... кто умнее, кто больше должен, у кого чего... да не смотрите вы ничего.. мне по-фиг, чем вы дышите.
Не позорься)Читать умеешь, таджик???
Нет. Здесь большая семья. Линейка и член-фото в реале. Только так!!!Доказательства в привате
В семье не без урода да, Ира ?)Нет. Здесь большая семья. Линейка и член-фото в реале. Только так!!!
Сколу то арвлв вов уНет. Здесь большая семья. Линейка и член-фото в реале. Только так!!!
К носу?Нет. Здесь большая семья. Линейка и член-фото в реале. Только так!!!
Обезьяны еще угарно хуярятся этими палками. У людей более примитивно и скучно)Обезьяна хватает самую большую палку и показывает шо у нее самая большая палка. Люди меряются теми же Палками в виде доходов, карьер, недвижимости , женщин и тдтп
Хyем по лбуК носу?
Не далоХyем по лбу
Писю к носу, без наркозуК носу?
Алло?Не дало
Когда моё мнение здесь кто-то спрашивал? Здесь скорее-семья уродов и несколько нормальных.В семье не без урода да, Ира ?)
Ужо далоНе дало
Все вокруг пида.асы один я Д’Артаньян ))Когда моё мнение здесь кто-то спрашивал? Здесь скорее-семья уродов и несколько нормальных.
Та ты если што особо не старайсяВсе вокруг пида.асы один я Д’Артаньян ))
Если вам кажется, что все вокруг конченные, а вы один нормальный, то у меня для вас плохие новости
Та **** нам, таджикам ?Та ты если што особо не старайся
Там сиди я сам открою