УставшийЖук
Общительный
Гороскопы развлекуха для покемонов)Ну судя по тому, что она верит в гороскоп, ты недалека от истины
Гороскопы развлекуха для покемонов)Ну судя по тому, что она верит в гороскоп, ты недалека от истины
Не бро все по кайфуБольно это доставать???
я нормНу а что слушать еще??? Как вы Путина??? Или депутатов??? Или, то что в Африке еще хуже чем у нас??? Телеканал у меня только на одной программе. НСТ. И все.
Может, но каждый раз фиалка на выхлопеАхахахахахахах
Джеймс наверно и не пукает))
Бро ты сегодня хорошо покушал? Я переживаюНе бро все по кайфу
runГороскопы развлекуха для покемонов)
Не сильно больно,но неприятно)Больно это доставать???
Ага, он точно это слушает, ты как всегда проницательна)Ну а что слушать еще??? Как вы Путина??? Или депутатов??? Или, то что в Африке еще хуже чем у нас??? Телеканал у меня только на одной программе. НСТ. И все.
Да, я подсел на шницель из вкусвилла. Сьедаю сразу упаковку. Завтра на тренюБро ты сегодня хорошо покушал? Я переживаю
Гордость берет за тебя. Мужик с шеейДа, я подсел на шницель из вкусвилла. Сьедаю сразу упаковку. Завтра на треню
со ртом и желудкомГордость берет за тебя. Мужик с шеей
Красава броВ Дженезисе ни разу
Мне ты такое не писал…Красава бро
Тебе все можно, зай, как в той песне новой зумерскойТак, я вас попросила бы
Я не из России, не слушаю политиков в принципеНу а что слушать еще??? Как вы Путина??? Или депутатов??? Или, то что в Африке еще хуже чем у нас??? Телеканал у меня только на одной программе. НСТ. И все.
Потому что ты черт теперь в моих глазахМне ты такое не писал…
из россииЯ не из России, не слушаю политиков в принципе
Зомбирование везде одинаковое. Уж в странах снг так то вообще под копирку лол. Одна школа)из россии
не слушаю политиков в принципе
почему нет пампа на тренировках?Гордость берет за тебя. Мужик с шеей