Пупсик
Общительный
Хорошо хоть не сосал и на том спасибоу меня кент на удачу перед ставокой собаке яйца гладил, ну и кто из нас больше угарал?
Хорошо хоть не сосал и на том спасибоу меня кент на удачу перед ставокой собаке яйца гладил, ну и кто из нас больше угарал?
Родила, говорят) Попробуй и ты)Повесила??? Ну и как??
я думаю если есть желание собаке яйца сосать, то там ставки лишнее уже навернХорошо хоть не сосал и на том спасибо
У меня в дартсе была любимая бросающая- Галина. Однажды на энтузиазме в офисе крикнул Галина лучшая)у меня кент на удачу перед ставокой собаке яйца гладил, ну и кто из нас больше угарал?
Гороскоп в той же газете где и новости читаешь ?А на фига??? Телевизор - одно зло. Гороскоп смотрю по -утрам и хватит.
Ваш интеллект ... вообщем придумай сам, какая тебе больше нравится версия и спи с миром!!Ахахах оруууу телека нет аоаоааоао
Ты его пропила или ебырь унес под курткой ?
Ты не помнишь как уносил ? Ты же даже фотку недавно скидывал, все сходитсяАхахах оруууу телека нет аоаоааоао
Ты его пропила или ебырь унес под курткой ?
Такой ты милый канеш.У меня в дартсе была любимая бросающая- Галина. Однажды на энтузиазме в офисе крикнул Галина лучшая)
Прикинь если бы попробовал и паравоз доехал сразу, вот был бы контентХорошо хоть не сосал и на том спасибо
Бесплатных объявлений.Гороскоп в той же газете где и новости читаешь ?
Наверное не трусы былиРодила, говорят) Попробуй и ты)
Уборщица Галина сразу расцвелаУ меня в дартсе была любимая бросающая- Галина. Однажды на энтузиазме в офисе крикнул Галина лучшая)
А мой х у йНаверное не трусы были
Ну проказникУ меня в дартсе была любимая бросающая- Галина. Однажды на энтузиазме в офисе крикнул Галина лучшая)
Мне их наоборот придушить хотелось)У меня в дартсе была любимая бросающая- Галина. Однажды на энтузиазме в офисе крикнул Галина лучшая)
Што у тебя сегодня со словом "интеллект", какой то тик, штоль?Ты не помнишь как уносил ? Ты же даже фотку недавно скидывал, все сходится
От него точно бабы текут. Он может любой в глаза посмотреть и получит петра без особых проблем.Ну проказник
нуль брутальности. нет шоби на плазме трансляцию включить и кидать дротики в телек каждый раз када Галка мажетНу проказник
Думаешь Петра получить за это?Такой ты милый канеш.
Ревнуешь?Думаешь Петра получить за это?