Vansegomg
Общительный
Да, как валежник, бери не хочу по сути, идеальный лес полный сухих чурок под деревьямиТипа давно лежат? Год наверно уже
Да, как валежник, бери не хочу по сути, идеальный лес полный сухих чурок под деревьямиТипа давно лежат? Год наверно уже
Ну моя же тоже нос делала. Но опять же за свои деньги в сознательном возрасте. Или к примеру сиськи многие хотят. Но почему то всегда перевешивают на мужика эти потребности.А чо, вот кстати летом то я сплетни о подружницах же собираю. Одна общая подруга сделала себе нос наконец-то и сразу нашла мужика на 10 лет моложе)
Ну, там действительно, как можно было девочке такой нос приделать, сама то хорошенькая глазки, фигурка, кожа, да и характер, но нос, как будто не её.
Тут уж действительно не блаж, а бл, насущная необходимость. Я и раньше, глядя на неё всё думала, почему мамка то не озаботилась раньше
Как смешно. Чурки нет. Чур меня. Написать и посмотри, как Т9 исправить. А если еще и за рулём.Чурки тебя е@бали?
Помнишь кадр из брата когда Данила приехал первый раз сидел с полным ртом умнал еду отвечал ему ? А тот уверенно - Питер провинция в Москву надо типа он же крутой при бабках. Вот и у нас так же. Я бы украдкой поглядывал на него и в конце бы петра спросил.Диман, встретился бы с Джеймсом? Как бы прошла ваша встреча
А ну рабочие акки не считаю, про личные речьфига а че так, инсту то можно типо бренд.
Слуш, хотел спросить, на повара надо делать тестовое?
Маловато(4 пива
Вопрос только кто их туда привез?Да, как валежник, бери не хочу по сути, идеальный лес полный сухих чурок под деревьями
Конечно, мужики же х.км думают, а не головой))Женщинам легче найти для себя пару чем мужчинам. Факт.
Так а откуда у тебя руль ? Ты вроде только под рулем бываешь в жигеКак смешно. Чурки нет. Чур меня. Написать и посмотри, как Т9 исправить. А если еще и за рулём.
Нет на слово верят. Я так щас работаюфига а че так, инсту то можно типо бренд.
Слуш, хотел спросить, на повара надо делать тестовое?
там гениальная шутка типо, пограмисты делают тестовое(от слова test) задание када устраиваются,А ну рабочие акки не считаю, про личные речь
Тестовое что?
Не знаю, товарищ оперуполномоченный, но видимо хороший, добрый человекВопрос только кто их туда привез?
Я ходить магазин и потом еду кушать, потом форум писатьКак смешно. Чурки нет. Чур меня. Написать и посмотри, как Т9 исправить. А если еще и за рулём.
Типа сиськи сдуть?Ну моя же тоже нос делала. Но опять же за свои деньги в сознательном возрасте. Или к примеру сиськи многие хотят. Но почему то всегда перевешивают на мужика эти потребности.
Если про справедливость говорить, то ну сделай как тебе хочется сама, а потом найди мужика, тогда никаких проблем не будет. А то я не один раз от знакомых слышал, сначала хвалятся типо вот сиськи своей оплатил, а потом жалуется через время- разводимся.
царь во дворца, царь во дворца, ходи то, делай сюдаЯ ходить магазин и потом еду кушать, потом форум писать
Расписку взять)Типа сиськи сдуть?
А пишешь как ? С твоими талантами только в циркНа глаза натянул повязку. Лежу. Темно.
Это и есть ваш интеллект на высшем уровни???Так а откуда у тебя руль ? Ты вроде только под рулем бываешь в жиге