Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чо, вот кстати летом то я сплетни о подружницах же собираю. Одна общая подруга сделала себе нос наконец-то и сразу нашла мужика на 10 лет моложе)
Ну, там действительно, как можно было девочке такой нос приделать, сама то хорошенькая глазки, фигурка, кожа, да и характер, но нос, как будто не её.
Тут уж действительно не блаж, а бл, насущная необходимость. Я и раньше, глядя на неё всё думала, почему мамка то не озаботилась раньше
Ну моя же тоже нос делала. Но опять же за свои деньги в сознательном возрасте. Или к примеру сиськи многие хотят. Но почему то всегда перевешивают на мужика эти потребности.
Если про справедливость говорить, то ну сделай как тебе хочется сама, а потом найди мужика, тогда никаких проблем не будет. А то я не один раз от знакомых слышал, сначала хвалятся типо вот сиськи своей оплатил, а потом жалуется через время- разводимся.

Пользователь заблокирован
Диман, встретился бы с Джеймсом? Как бы прошла ваша встреча
Помнишь кадр из брата когда Данила приехал первый раз сидел с полным ртом умнал еду отвечал ему ? А тот уверенно - Питер провинция в Москву надо типа он же крутой при бабках. Вот и у нас так же. Я бы украдкой поглядывал на него и в конце бы петра спросил.

фига а че так, инсту то можно типо бренд.
Слуш, хотел спросить, на повара надо делать тестовое?
А ну рабочие акки не считаю, про личные речь
Тестовое что?

А ну рабочие акки не считаю, про личные речь
Тестовое что?
там гениальная шутка типо, пограмисты делают тестовое(от слова test) задание када устраиваются,
а када кондитером или поваром, типо ТЕСТОвое, ох ну и ну. Када объясняешь эта шутка ещё тупее становится

Ну моя же тоже нос делала. Но опять же за свои деньги в сознательном возрасте. Или к примеру сиськи многие хотят. Но почему то всегда перевешивают на мужика эти потребности.
Если про справедливость говорить, то ну сделай как тебе хочется сама, а потом найди мужика, тогда никаких проблем не будет. А то я не один раз от знакомых слышал, сначала хвалятся типо вот сиськи своей оплатил, а потом жалуется через время- разводимся.
Типа сиськи сдуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху