Пупсик
Общительный
Когда выходишь?Ладно расскажу. Заебете. Устроился я на работу.
Отработал первую неделю.Когда выходишь?
ВидноОтработал первую неделю.
Что опять не так?Видно
Чупа чупс то можно и самой оплатитьЯ вот все думаю - если убрать из игры деньги и от женщин секс то смысл вообще тогда этих вещей? Мне от женщины в первую очередь нужен ТОЛЬКО секс и ничего более. Все эти муси пуси это херота. им это не надо им лишь бы кто нибудь что оплачивал даже чупа чупч за 15 р у кассы они и рады. Не не хватит ****** страдать. Теперь буду выбирать по такому принципу - хочу ли я с ней продолжать общения без секса ? Если ответ да такая подходит.
Зачем когда есть джентльмен Дмитрий который рад стараться быть олухом перед любой кто пальчиками манитЧупа чупс то можно и самой оплатить
Диман, а как вообще можно на пакетах работать - если там 25 кг нужно доставлять?Отработал первую неделю.
Вот так. Работал же. А есть выбор? Выбора нет. Партия сказала надо.Диман, а как вообще можно на пакетах работать - если там 25 кг нужно доставлять?
Кто же там работает?
Это как 2 ведра песка через всю Москву тащить нужно?
Давай мне доступ к своей анкете, я тебе намучу пару бесплатных свиданийЧет я приуныл. Жёстко причем. С бабами надо что то решать - только что. Многие мне не по зубам. А совсем левые мне не нравятся.
Так Диману нужно, чтоб за свидания девушки платили)Давай мне доступ к своей анкете, я тебе намучу пару бесплатных свиданий
Да у него там 80 взаимок, проблем нет в свиданиях.Давай мне доступ к своей анкете, я тебе намучу пару бесплатных свиданий
Не, тут я сам. Если за меня кто то будет такие вещи делать то тогда лучше смерть в овраге. Так нельзя. Я все таки мужчина. Хоть и лудо. Хоть и нищий и никчёмный но мужчина. Справлюсь сам.Давай мне доступ к своей анкете, я тебе намучу пару бесплатных свиданий
С этим точно проблем нет. Вопрос в другом - не дают. Сливаются после свиданий. Нет продолжения - вот проблема.Да у него там 80 взаимок, проблем нет в свиданиях.
Я чет давно хотел предложить, чтобы кто то с форума взял ак Димана и показал мастер класс, это как минимум интересно жеДавай мне доступ к своей анкете, я тебе намучу пару бесплатных свиданий
Покажи мальчишкаЯ чет давно хотел предложить, чтобы кто то с форума взял ак Димана и показал мастер класс, это как минимум интересно же
Попробуй как китаец накладной членС этим точно проблем нет. Вопрос в другом - не дают. Сливаются после свиданий. Нет продолжения - вот проблема.
Я даже в мире не знаю ни одного человека, кто бы перенёс такое же количество ударов судьбы - как ты, ЛегендаНе, тут я сам. Если за меня кто то будет такие вещи делать то тогда лучше смерть в овраге. Так нельзя. Я все таки мужчина. Хоть и лудо. Хоть и нищий и никчёмный но мужчина. Справлюсь сам.