19см
Общительный
Ну не брови же делать броА кто из нас двоих на маникюр ходил?
Если конечно у тебя не монобровь только
Ну не брови же делать броА кто из нас двоих на маникюр ходил?
Больше не бери эту водку братишка.пол часа поспал
Была фаза REM, но часы даже не записали из короткого сна. Сон приснился яркий, что то вроде PvP режима, свалился с паровоза такого как в Mad max, и очень старый знакомый с кем на первой работе работали, скидывал на меня всякий металлолом что то вроде наковален. Потом я с помощью какой то вагонетки подрезал паровоз и мы ощутились в комнате, довольно светлой, но он был в броне из костей что то вроде как в Морровинде, и он кидал всякую утварь в меня, что то вроде ваз, я четко стрейфился и по итогу обмотал его тулью более на марлю похожую, она запутался в ней и стал биться об стенку и расхреначил свою броню, я подбежал и с ног его запинал от чего он высох и превратился в такую маленькую куклу-мумию на подобии перуанской, я взял ее и подошел в ванную и показал в зеркало, на что открылась дверь в коридор и там уже стояли поздравляли меня.
Потом я проснулся от того что по работе писали.
Сегодня же награждения будут на корпе о лучшем сотруднике, может что то с этим связано.
Есть тема по бизнесу. Ты как? В деле?
Я знаю тут паренька - он тебе всю смету посчитает на открытие проекта такого как Ломбард)Когда будут деньги. Нужно 5 млн на оборудование и ремонт помещения.
*****, я ж не написал, что буду делатьНу не брови же делать бро
Если конечно у тебя не монобровь только
Под водкой сны не снятся, там же просто кошмарить может, то есть пробуждаешося и какой то страх непонятный от чегоБольше не бери эту водку братишка.
Мои сны при повышенной температуре, на уровне 36.9, почти смертельной. Ты там аккуратнее, может тоже уже до 36.7 поднялась ?пол часа поспал
Была фаза REM, но часы даже не записали из за короткого сна. Сон приснился яркий, что то вроде PvP режима, свалился с паровоза такого как в Mad max, и очень старый знакомый с кем на первой работе работали, скидывал на меня всякий металлолом что то вроде наковален. Потом я с помощью какой то вагонетки подрезал паровоз и мы ощутились в комнате, довольно светлой, но он был в броне из костей что то вроде как в Морровинде, и он кидал всякую утварь в меня, что то вроде ваз, я четко стрейфился и по итогу обмотал его тулью более на марлю похожую, она запутался в ней и стал биться об стенку и расхреначил свою броню, я подбежал и с ног его запинал от чего он высох и превратился в такую маленькую куклу-мумию на подобии перуанской, я взял ее и подошел в ванную и показал в зеркало, на что открылась дверь в коридор и там уже стояли поздравляли меня.
Потом я проснулся от того что по работе писали.
Сегодня же награждения будут на корпе о лучшем сотруднике, может что то с этим связано.
Снять помещение - 200 ка в мес. На окраине. Оборудовать помещение закупить программы - 1 млн. ЗП сотрудникам - на первые полгода 1 млн рубА на закупку того что приносят ? А на аренду ? И че у тебя там за оборудование на 5 млн ?
А зачем с ней плетешься?*****, я ж не написал, что буду делать
Ну ты просто написал что на ремонт и оборудование 5 млн, я поэтому и удивилсяСнять помещение - 200 ка в мес. На окраине. Оборудовать помещение закупить программы - 1 млн. ЗП сотрудникам - на первые полгода 1 млн руб
Прочие расходы - 1 млн руб
Оборотные средства - 1.5 млн
300 тысяч на черный день.
Ты уж сразу в том же здании открывай и БК и МФО))Снять помещение - 200 ка в мес. На окраине. Оборудовать помещение закупить программы - 1 млн. ЗП сотрудникам - на первые полгода 1 млн руб
Прочие расходы - 1 млн руб
Оборотные средства - 1.5 млн
300 тысяч на черный день.
А что это считается плохим качеством?женоподобный
Интересно жесидеть, ждать, о чем там бабы балакают
Уход хочу посмотреть у мастера, но найти вообще ничего не могуА зачем с ней плетешься?
Моя после работы к косметологу, я че епанутый или женоподобный сидеть, ждать, о чем там бабы балакают
Не, норм все -0,04 градуса от базовогоМои сны при повышенной температуре, на уровне 36.9, почти смертельной. Ты там аккуратнее, может тоже уже до 36.7 поднялась ?
Уход за чем конкретно?Уход хочу посмотреть у мастера, но найти вообще ничего не могу
За лицом, кожа напрягает меня.Уход за чем конкретно?
Возьми курс там день-два идет индивидуальный, сходи епта.
Чем бы дитя не тешился, лишь бы не игрался
Может стоит как то психику выпрямлять сначала, а не замазывать последствия?За лицом, кожа напрягает меня.
Ага, седина уже пошла на вискахМожет стоит как то психику выпрямлять сначала, а не замазывать последствия?
Смотри, с таким образом жизни и волосы красить начнешь через месяц другой, если конечно останется что красить)
Видел а5 новую? По-моему, очень красивая получиласьВсе, буду домой тулить с работы. Не насрите тут 100 страниц пока меня нету Посмотреть вложение 55951