Дневник мужчины с шеей и ногами

Как вы считаете - сайты знакомств это помойки или все таки реальный способ найти для себя девушку?

• Всего проголосовало
    48
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
пол часа поспал
Была фаза REM, но часы даже не записали из короткого сна. Сон приснился яркий, что то вроде PvP режима, свалился с паровоза такого как в Mad max, и очень старый знакомый с кем на первой работе работали, скидывал на меня всякий металлолом что то вроде наковален. Потом я с помощью какой то вагонетки подрезал паровоз и мы ощутились в комнате, довольно светлой, но он был в броне из костей что то вроде как в Морровинде, и он кидал всякую утварь в меня, что то вроде ваз, я четко стрейфился и по итогу обмотал его тулью более на марлю похожую, она запутался в ней и стал биться об стенку и расхреначил свою броню, я подбежал и с ног его запинал от чего он высох и превратился в такую маленькую куклу-мумию на подобии перуанской, я взял ее и подошел в ванную и показал в зеркало, на что открылась дверь в коридор и там уже стояли поздравляли меня.
Потом я проснулся от того что по работе писали.
Сегодня же награждения будут на корпе о лучшем сотруднике, может что то с этим связано.
Больше не бери эту водку братишка.

пол часа поспал
Была фаза REM, но часы даже не записали из за короткого сна. Сон приснился яркий, что то вроде PvP режима, свалился с паровоза такого как в Mad max, и очень старый знакомый с кем на первой работе работали, скидывал на меня всякий металлолом что то вроде наковален. Потом я с помощью какой то вагонетки подрезал паровоз и мы ощутились в комнате, довольно светлой, но он был в броне из костей что то вроде как в Морровинде, и он кидал всякую утварь в меня, что то вроде ваз, я четко стрейфился и по итогу обмотал его тулью более на марлю похожую, она запутался в ней и стал биться об стенку и расхреначил свою броню, я подбежал и с ног его запинал от чего он высох и превратился в такую маленькую куклу-мумию на подобии перуанской, я взял ее и подошел в ванную и показал в зеркало, на что открылась дверь в коридор и там уже стояли поздравляли меня.
Потом я проснулся от того что по работе писали.
Сегодня же награждения будут на корпе о лучшем сотруднике, может что то с этим связано.
Мои сны при повышенной температуре, на уровне 36.9, почти смертельной. Ты там аккуратнее, может тоже уже до 36.7 поднялась ?

А на закупку того что приносят ? А на аренду ? И че у тебя там за оборудование на 5 млн ?
Снять помещение - 200 ка в мес. На окраине. Оборудовать помещение закупить программы - 1 млн. ЗП сотрудникам - на первые полгода 1 млн руб
Прочие расходы - 1 млн руб
Оборотные средства - 1.5 млн
300 тысяч на черный день.

Снять помещение - 200 ка в мес. На окраине. Оборудовать помещение закупить программы - 1 млн. ЗП сотрудникам - на первые полгода 1 млн руб
Ну ты просто написал что на ремонт и оборудование 5 млн, я поэтому и удивился

Ты уж сразу в том же здании открывай и БК и МФО))

А зачем с ней плетешься?
Моя после работы к косметологу, я че епанутый или женоподобный сидеть, ждать, о чем там бабы балакают
Уход хочу посмотреть у мастера, но найти вообще ничего не могу

Мои сны при повышенной температуре, на уровне 36.9, почти смертельной. Ты там аккуратнее, может тоже уже до 36.7 поднялась ?
Не, норм все -0,04 градуса от базового

Уход хочу посмотреть у мастера, но найти вообще ничего не могу
Уход за чем конкретно?
Возьми курс там день-два идет индивидуальный, сходи епта.
Чем бы дитя не тешился, лишь бы не игрался

За лицом, кожа напрягает меня.
Может стоит как то психику выпрямлять сначала, а не замазывать последствия?
Смотри, с таким образом жизни и волосы красить начнешь через месяц другой, если конечно останется что красить)

Может стоит как то психику выпрямлять сначала, а не замазывать последствия?
Смотри, с таким образом жизни и волосы красить начнешь через месяц другой, если конечно останется что красить)
Ага, седина уже пошла на висках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху